Отказано Maus_Auditore | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
525
124
3.576
Россия
• Фамилия: Аудитор
• Родители: Отец: Снейкз Аудитор
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.85
• Вес: 78кг
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, добрый, отзывчивый.
• Фото персонажа: Клик

•Детство:Мортик родился в Арзамасе в 1990году.Отец был водителем автобуса,а мать была повором.С детских времён я занимался спортом,любил слушать музыку.Когда мне исполнилось 7 лет,то я попал в школу.Проблем с образованием не было,потому что я ходил на дополнительные уроки.В этой школе обучали немецким языком,после окончании школы,я хорошо владел немецким языком.
Были планы стать учителем немецкого после университета.

• Юность.

Когда мне исполнилось 18 лет, я поступил в университет,и получил высшие образование,после окончания университета,я пошел работать в Администрацию области.Я приходил домой уставшим,родители не хотели что бы я работал там.Я уволился затем пошёл работать автомехаником. Первые заказы были не сложные, но однажды приехала ламборгини хуракан я сразу спросил что делать, он сказал поменять тормозные диски и калотки. И он мне оставил на чай 10 тысяч рублей, это были хорошие деньги т.к жили мы не очень богато.
И через 2 месяца меня забрали в армию и попал я в ВМФ.

• Взросление.
Первые дни в армии
Мы сели в грузовик и поехали на базу.В данной армии был один высококлафицированный офицер по имени Миназ Росалез . Он построил новобранцев,и провел лекции,и выдал бойцам пост.Отправил меня на пост кпп я докладывал обстановку.На завтрашний день он провёл физ.подготовку, служба в армии давалась мне тяжело, каждый день бегали вокруг базы ВМФ, слушали лекции. Однажды получив повышение, я решил подать заявления в бюро. Теперь жду ответа....

• Зрелость: Когда пришёл с армии начал заниматься перепродажей машин, нашёл девушку, с которой не сошлись характерами и вскоре расстались, После расставания я пошёл в парк, и увидел воробушка которого пытались загрысть собаки, я подбежал и взял его на руки. Он был сильно покусан. Я понёс его к витеренару и сел ждать когда его осмотрят. Мне его дали забинтованым и сказали что будет все хорошо, но вскоре он заболел.... И умер у меня на руках....

• Наши дни: Купил квартиру, хорошую машину, в жизни у меня все отлично

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: на фото фпс
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.