Проверено Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516
1. Ваш игровой Nick_Name: Tranquility Hill
2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
3. Описание жалобы: 25 августа я совершил оффтоп в одной из тем ( написал одно слово), в этот же день Мишаня блокнул мне форумник до 1 сентября, то есть на неделю, с оффтопом я согласен и признаю вину.

Дня два назад захожу на форум и вижу что забрали галочку, сегодня еще раз зашел и увидел бан форумника до 5 марта 2023. Мне кажется давать блокировку форумника за оффтоп на такое большое количество времени перебор,ведь блокировка примерно на 6-7 месяцев.Вы в игре за читы на меньше баните,которые игрокам мешают, а тут обычное слово
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 25 августа в 23:30 он снес меня до 1 сентября 2022 года, перебанил на 6-7 месяцев не знаю когда
5. Доказательства (с /time):
1. Тык - скриншот блокировки , на котором видно истечение блокировки ( 1 сентября )
2. Тык - скриншот блокировки , ко котором истечение блокировки изменилось на 5 марта 2023 года
3.Тык - ссылка на забаненный форумник
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: готов

Еще галку отжал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Последнее редактирование:

Game_Ovhcvb

ムахххахахаム
2 Дек 2021
5
-113
2.516
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, скорее всего ошибся, уточню, если что перебаню.
В рассмотрении.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.