Одобрено Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Dead_Crimewave
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание жалобы: Посадила за НонРП качку скилов, хотелось бы увидеть где это у меня нонРП качка скилов, тем более у меня скилы фулл. Норм чувиха
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 29.09.2022, 12:13
5. Доказательства (с /time): click
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Т.к. проходил бизвар - я за ним следила, иногда конечно и уходила за репортом, но в один момент вернулась и увидела от вас стрельбу в машину.
Док-ва

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Добрый вечер.
Т.к. проходил бизвар - я за ним следила, иногда конечно и уходила за репортом, но в один момент вернулась и увидела от вас стрельбу в машину.
Док-ва
мда, с каких это пор стрельба по пустой машине - это нон рп кач скилов? нон рп кач скилов это в кк стрелять по пустой стенке, вот это явное нон рп, но прикол в том что скилы у меня фулл. и вопрос, почему вы в спек не по репорту уходите за джимми? если вы спекаете, то обычно это делается сразу в начало бизвара и сверху. не удивлюсь если джимми попросил без репорта спекать, всë такт 4 лвл админки. крч в случае одобрения, жду компенсацию.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
У администратор мало доказательств.
Наказание будет снято (если еще не прошло).
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Maksim_Osenniy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.