Отказано Odin | Vika_Mefedronova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
1. Ваш игровой Nick_Name: Owen_Reqwize
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova
3. Описание жалобы: Собрались организацией в лесу послушать песни, посторонних людей не было. Решил включить песню Газманова "Вперед Россия". НАПОМИНАЮ: ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО. Вся компания была согласна с воспроизведением данной песни. Стоит отметить, что в данной песни нет оскорблений других наций и меньшинств, следовательно и розжига ненависти не было.
Теперь вопрос к администратору: Не думаете ли вы, что баня за прослушивание песни "Вперед Россия" сами являетесь инициатором розжига между нациями? Почему человек, который живет в России, обязан перестать слушать национальные песни? Также наказания за "Розжиг" не существует, есть наказание за "Оскоробление/Затрагивание национальности в песнях". НО В ЭТОЙ ПЕСНЕ ПРО ДРУГИЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ПОЮТ И НЕ ОСКОРБЛЯЮТ ИХ
Считаю, что данный администратор не готов к своей работе. Выдав бан за прослушивание данной песни, он задел меня и мой народ! Если я из России, я должен перестать гордиться своей страны? своего народа? Я должен начать молчать?
Поступок администратора был очень оскорбителен для меня
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 28/08/2022 17:08:38
5. Доказательства (с /time): https://ibb.co/ZTZ4t6M
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.983
3.425
7.366
OPG Manhattan
t.me
ну вы и настрочили текста конечно, но я приняла наводку от другого админа
ждите ответа от него

Owen_Reqwize

ム Odin | Администратор 1-го уровня
23 Янв 2018
293
84
3.276
Я бы ещё больше настрочил, но настроение от причины бана максимально сильно упало. Это уже какое-то ущемление прав получается... Сверху от игрока пришло сообщение "... В этом слове тррор и наслие" - Вот это уже розжиг и оскорбление.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Ссылка на скриншот не работает.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.