Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Mayskiy
2. Описание жалобы:
Я не согласен с решением ЗГА, так как при проверке 2 ух жалоб он халатно и не некомпетентно отнёсся к ним.
Ну начнём с самого начало. Я подал жалобу на игрока за нон рп копа (в пункте 5 будет отмечен цифрой 1),
суть ситуации состояло в том что по КПК он узнал что я состаю в преступной группировке.

Ну для начало узнаем что такое КПК.

КПК это - Карманный персональный компьютер.
Для чего он нужен? Он нужен дабы сотрудники органов смогли узнать более точную информацию о гражданине.
Какая информация заносится в КПК? В КПК заносится та информация которая подтверждена на юредическом уровне, будь это место проживания,
оффициальная работа(оффициальная работа, то есть при приёме на работу был подписан договор с работодателем, после чего юристами он был занесён в реестр.)

Штрафы, судимости и тому подобные.
Идём далее.

Преступная группировка по факту не ялвяется оффициальной работой.
Что такое Группировка? - Группировка — это объединение некоторых лиц (от 3 ёх +) которые занимаются одним и тем же делом(В кратце группировку что то объединяет).
Вывод в КПК не может быть информации которая не была юредически зарегистрирована и занесена в реестр.
Значит сотрудник органов не мог узнать через КПК что я состаю в ОПГ.

Почему я считаю что в этой ситуации я прав?
Ответ прост, что бы узнать что человек состоит в ОПГ нужно произвести не мало важных действий со стороны сотрудника ФСБ.
1. Найти улики доказывающие причастность.
2. Првоести раследование(Внедриться,зафиксировать)
3. По итогу раследование делать выводы и ехать на задержание.

Почему я считаю что , ЗГА халатно относится к своим обязаностям?
Всё довольно просто.

1. ЗГА занимает значимую должность на сервере но говорит что наш проект (Namalsk RP кто забыл)
не Full RP. Хотя оснаватели хотят и пытаются довести его до идеала.
2. ЗГА закрывает жалобы на себя, а так же жалобы адрессованные на имя ГА Андрея Астровского.

Впринцепи я всё что хотел расписал.
3. Дата возникновения проблемы: --
4. Доказательства (с /time):ЖБ на нон рп копа https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391972/#post-2664506
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

1. Жалоба на неверный вердикт от Администратора https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392017/
2. Жалоба на ЗГА https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392565/

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Готов

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, все было с РП отыгровками.
Вы показали паспорт, Вас пробили по базе данных.
На вопрос "могут ли повязать игроков в ОПГ", да могут, в УК РФ есть такая статья.
Так же Вы попросту судя по Вашим действиям стояли у ворот ФСБ и ждали пока Вас арестуют, возможно, затеяли провокацию.
Само видео с Вашей же стороны -

По поводу FULL RP, честно, не понял претензии, а жалобы на имя ГА я имею право закрывать, потому что являюсь главной администрацией сервера.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ЗГА - выше
Функционально в планшете указано состоите вы преступной группировке или нет

ЗГА занимает значимую должность на сервере но говорит что наш проект (Namalsk RP кто забыл)
не Full RP. Хотя оснаватели хотят и пытаются довести его до идеала.
- у нас не фул РП проект

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от главного администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.