Проверено Odin | Vika_Mefedronova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
1. Ваш игровой Nick_Name: Kaneki_Krays
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova
3. Описание жалобы: Удалили заявление на пост лидера фракции ТСР по причине "Копипаст своих улучшений".
Хотя я взял свои улучшения,затем взял улучшения с других фракций и собрал НОВЫЕ улучшения.И я думаю там найдется 5 НОВЫХ улучшений которые необходимы для прохода на обзвон.
Прошу более компетентного администратора проверить мои улучшения.

[1]. [Спец. подразделение "ЭТСР"].
Станет сотворен подразделение "ЭТСР" для такого, дабы патрулировать внутреннюю землю ИК. Расшифровка аббревиатуры- Эскорт ТСР.
Для защитников станет изготовлен знаток. пропуск, с поддержкой которого любой защитник области может подъехать в колонию и пройти
по знаток. пропуску к заключенным, чтобы защитить их права и высвободить на свободу.

[2]. [Все одно из лучших заключенным].
Для заключенных станут создаваться больше удовлетворяющие обстоятельства для нахождения в кутузке. То есть, работники один в неделю станут
Проводить генеральную уборку всего здания ТСР.

[3]. [Спец. подразделение "ОШТСР"].
Дабы любой работник знал, собственно что случается за земель ворот ТСР, станет сотворен Подразделение, который станет пребывать на КПП и
информировать всех служащих, к примеру, в случае если проезжает автомат вблизи с воротами ИК, дабы все работники были готовы предоставить отпор в случае
нападения на ТСР. Подразделение станет именоваться "ОШТСР". Расшифровка предоставленного отряда- Отдел Шпионажа ТСР.

[4]. [Следственный изолятор].
Для преступников высочайшей степени угрозе станет проводиться Следственный изолятор. Это означает, собственно что их станут допрашивать,
за ними станет строжайший контронль. Они станут изолированы от тюремного общества.

[5]. [Тюремный Врач].
Для ЗЕКов с психологическими отклонениями станет трудиться тюремный Доктор. Впоследствии работы специалиста по психологии с ЗЕКом, специалист по психологии поведает,
как ЗЕК небезопасен. В случае если он станет крепко небезопасен, его переведут в камеру- одиночку.

[6]. [Надзорная часть].
Во фракции станет работать "надзорная часть". Она станет следить за правонарушителями и деньком, и в ночное время. Это станет сотворено для
предельного обеспечивания контроля за осужденными.

[7]. [ГТО].
Для совершенствования физ. подготовки служащих, станут проводиться знаток. тренировки в полигоне.

[8]. [ПС-ТСР].
Станет сотворен подразделение, который станет одевать заглавие "Испытанные сотрудники-ТСР ". Подразделение станет сотворен для ГРП, а например же для подкрепления защищенности
колонии. В подразделение возможно станет попасть, имея 5 ранг, скиллы на орудиях: Дигл, м4, МП5 на 100 %.

[9]. Строевая дисциплина.
Станет проводиться тренинг по строевой подготовке.

[10]. [Отряд "Исследовательный"].
Станет сотворен подразделение "Исследовательный".
Этот подразделение станет работать разведка служащих, которые самовольно землю. Самовольно покинувшие основание, станут арестованы и высланы в негодность. Любой денек в любом мегаполисе станет дежурит по 2 коменданта. Станет сотворен график для комендантских часов.

[11]. [ЧС фракции].
Станет система "ЧС фракции". Туда станут попадать люд, эти как:
— Флуд.
— Неадекват.
— Несоблюдение устава.
Станет 3 степени:
— "1-ая" - дабы истечь из предоставленной степени, надо: Передать по "RP" 20.000 **.
— "2-ая" - дабы истечь из предоставленной степени, надо: Передать по "RP" 30.000 **.
— "3-я" - выхода нет.

[12]. [Ежедневные доклады старшего состава].
Система рапортов и отчетности.
Данное нововведение станет сотворено с целью совершенного исследования за работой старшего состава.

[13]. [Отряд "КПО"].
Подразделение «КПО» - Контрольно - Патрулируемый подразделение. Этот подразделение станет увлекаться профилактикой,
а например же отвечать за то, дабы работники стояли на постах.

[14]. [Итоги рабочей недели].
В конце всякой недели Я буду коллекционировать целый Старший Состав ТСР и дискуссировать с ними делему организации.
Старший состав станет предлагать мне свежие идеи по совершенствования фракции,
собственно что прибавить свежего, какие вписать запреты, Я в собственную очередь буду все эти предложения рассматривать и включать их в фракцию.

[15]. [Проверка].
Каждый день в один момент станет проводиться по команде Старшег осмотр формы одежки, присутствие бронежилета и орудия, дабы было чем обороняться в случае нападения или же же
при иных жизненных обстоятельствах.

[16]. [ООП].
Вступление Неотъемлемой Психической Испытания [ОПП]
Раз в неделю бойцы станут намереваться для грозной испытания на псих. стабильность. Для вступление сего совершенствования понадобится подписать контракт с ОБ, чтобы они могли помочь в проверке военных. Факторы испытания станут указаны в особой теме в разделе ИК с дальнейшими РП отыгровками.

[19]. Подразделение "СОБР"].
Сделаю отряд СОБР. Главная задачка: поддержка силовым структурам при ЧС, отбитии боевых частей и.т.п.
Для сего отряда станет сотворена своя система увеличения.
У сего отряда станет личный командир.

ГУТСР (Главное Управление Тюрьмы Строго Режима) Этот отдел будет одним из самых важных отделов ТСР. Задачи данного отдела: руководство Мл.Составом.
Так же у этого отдела будут сделаны задачи:
1.1. Обучать Мл.Состав борьбе и силовой подготовки.
1.2. Решение и устранение проблем ТСР с Мл.Составом.
1.3. Тренировки по стрельбе для всего состава.
В этот отдел можно попасть с 7 ранга.

Парковка для ст.состава
Будет создана тема на форуме со скринами где может парковаться только ст.состав
За нарушение данного будет правила будет выдан стогий выговор,а при повторном нарушении будет понижен во звании.

"Академия ТСР"
Будет создана академия ТСР, прохождение которой будет означать готовность игрока к карьерному росту от 4 ранга.
Основные экзамены которые будут сдаваться по окончанию прохождения академии:
"RP"
Экзамен на знание Ф.П.
Экзамен на знание УК.РФ
Экзамен на знание устава организации
Экзамен на знание Конституции Намальской Области
Экзамен на правильное поведение или же реагирование в тех или иных ситуациях
"NonRP"
Экзамен на знание RP терминов
Экзамен на знание правил проекта
Экзамен на правила RP отыгровок команд /me, /do, /try
Экзамен на правильное поведение или же реагирование в NonRP ситуациях или связанных с NonRP действиями

Контроль над рабочими.
С ранга "Старший Конвойный" на ранг "Босс охраны" обязан отдать конкретную испытание, которую станет проводить старший состав ТСР, еще на офф. портале станет сотворена конкретная содержание, как отдать и, собственно что для сего надо изучить. В случае если у человека наберется больше 3 промахов, то он станет остранен от испытания на конкретный срок ( 3 денька ) и обязан прийти на пересдачу.
Контроль станет состоять из 2 рубежей:
~ 1. IC - контроль: Человек обязан станет отыграть RP, которое ему произнесет старший состав.
~ 2. Мощная испытание по Федеральному Распоряжению и Конституции.

OOC - подготовка
- Сотрудникам, которые лишь только зарегались на Намальске и приехали к нам во фракцию станет сотворена поддержка в OOC элемента. К примеру : Как зарегать форумный аккаунт? RP - определения и почти все другое, собственно что связано с OOC.

ПЭБ - Отряд Дорогих Бойцов. В данное отряд сумеют попасть лишь только наилучшие и выносливые работники ИК-22.

СЭП
.Рассчитываю сделать RP отдел.
Увлекаться станет проверкой санитарных критерий в области. Например же исследованием заболеваний, созданием вакцин.
Попасть в отдел может всякий, ключевое уметь отыгрывать достойно РП.

СП - Следящие отряд
Ключевой задачей предоставленной группы, станет слежка за соблюдением устава, за соблюдением правил,
пропускного режима на землю кутузки, а например же за опрятностью самих сотрудников.
В состав предоставленной группы возможно станет попасть с 7-8 ранга.

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 27.08.2022 12:35
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Да, готов.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
1. Ваш игровой Nick_Name: Kaneki_Krays
2. Nick_Name администратора: Vika_Mefedronova
3. Описание жалобы: Удалили заявление на пост лидера фракции ТСР по причине "Копипаст своих улучшений".
Хотя я взял свои улучшения,затем взял улучшения с других фракций и собрал НОВЫЕ улучшения.И я думаю там найдется 5 НОВЫХ улучшений которые необходимы для прохода на обзвон.
Прошу более компетентного администратора проверить мои улучшения.

[1]. [Спец. подразделение "ЭТСР"].
Станет сотворен подразделение "ЭТСР" для такого, дабы патрулировать внутреннюю землю ИК. Расшифровка аббревиатуры- Эскорт ТСР.
Для защитников станет изготовлен знаток. пропуск, с поддержкой которого любой защитник области может подъехать в колонию и пройти
по знаток. пропуску к заключенным, чтобы защитить их права и высвободить на свободу.

[2]. [Все одно из лучших заключенным].
Для заключенных станут создаваться больше удовлетворяющие обстоятельства для нахождения в кутузке. То есть, работники один в неделю станут
Проводить генеральную уборку всего здания ТСР.

[3]. [Спец. подразделение "ОШТСР"].
Дабы любой работник знал, собственно что случается за земель ворот ТСР, станет сотворен Подразделение, который станет пребывать на КПП и
информировать всех служащих, к примеру, в случае если проезжает автомат вблизи с воротами ИК, дабы все работники были готовы предоставить отпор в случае
нападения на ТСР. Подразделение станет именоваться "ОШТСР". Расшифровка предоставленного отряда- Отдел Шпионажа ТСР.

[4]. [Следственный изолятор].
Для преступников высочайшей степени угрозе станет проводиться Следственный изолятор. Это означает, собственно что их станут допрашивать,
за ними станет строжайший контронль. Они станут изолированы от тюремного общества.

[5]. [Тюремный Врач].
Для ЗЕКов с психологическими отклонениями станет трудиться тюремный Доктор. Впоследствии работы специалиста по психологии с ЗЕКом, специалист по психологии поведает,
как ЗЕК небезопасен. В случае если он станет крепко небезопасен, его переведут в камеру- одиночку.

[6]. [Надзорная часть].
Во фракции станет работать "надзорная часть". Она станет следить за правонарушителями и деньком, и в ночное время. Это станет сотворено для
предельного обеспечивания контроля за осужденными.

[7]. [ГТО].
Для совершенствования физ. подготовки служащих, станут проводиться знаток. тренировки в полигоне.

[8]. [ПС-ТСР].
Станет сотворен подразделение, который станет одевать заглавие "Испытанные сотрудники-ТСР ". Подразделение станет сотворен для ГРП, а например же для подкрепления защищенности
колонии. В подразделение возможно станет попасть, имея 5 ранг, скиллы на орудиях: Дигл, м4, МП5 на 100 %.

[9]. Строевая дисциплина.
Станет проводиться тренинг по строевой подготовке.

[10]. [Отряд "Исследовательный"].
Станет сотворен подразделение "Исследовательный".
Этот подразделение станет работать разведка служащих, которые самовольно землю. Самовольно покинувшие основание, станут арестованы и высланы в негодность. Любой денек в любом мегаполисе станет дежурит по 2 коменданта. Станет сотворен график для комендантских часов.

[11]. [ЧС фракции].
Станет система "ЧС фракции". Туда станут попадать люд, эти как:
— Флуд.
— Неадекват.
— Несоблюдение устава.
Станет 3 степени:
— "1-ая" - дабы истечь из предоставленной степени, надо: Передать по "RP" 20.000 **.
— "2-ая" - дабы истечь из предоставленной степени, надо: Передать по "RP" 30.000 **.
— "3-я" - выхода нет.

[12]. [Ежедневные доклады старшего состава].
Система рапортов и отчетности.
Данное нововведение станет сотворено с целью совершенного исследования за работой старшего состава.

[13]. [Отряд "КПО"].
Подразделение «КПО» - Контрольно - Патрулируемый подразделение. Этот подразделение станет увлекаться профилактикой,
а например же отвечать за то, дабы работники стояли на постах.

[14]. [Итоги рабочей недели].
В конце всякой недели Я буду коллекционировать целый Старший Состав ТСР и дискуссировать с ними делему организации.
Старший состав станет предлагать мне свежие идеи по совершенствования фракции,
собственно что прибавить свежего, какие вписать запреты, Я в собственную очередь буду все эти предложения рассматривать и включать их в фракцию.

[15]. [Проверка].
Каждый день в один момент станет проводиться по команде Старшег осмотр формы одежки, присутствие бронежилета и орудия, дабы было чем обороняться в случае нападения или же же
при иных жизненных обстоятельствах.

[16]. [ООП].
Вступление Неотъемлемой Психической Испытания [ОПП]
Раз в неделю бойцы станут намереваться для грозной испытания на псих. стабильность. Для вступление сего совершенствования понадобится подписать контракт с ОБ, чтобы они могли помочь в проверке военных. Факторы испытания станут указаны в особой теме в разделе ИК с дальнейшими РП отыгровками.

[19]. Подразделение "СОБР"].
Сделаю отряд СОБР. Главная задачка: поддержка силовым структурам при ЧС, отбитии боевых частей и.т.п.
Для сего отряда станет сотворена своя система увеличения.
У сего отряда станет личный командир.

ГУТСР (Главное Управление Тюрьмы Строго Режима) Этот отдел будет одним из самых важных отделов ТСР. Задачи данного отдела: руководство Мл.Составом.
Так же у этого отдела будут сделаны задачи:
1.1. Обучать Мл.Состав борьбе и силовой подготовки.
1.2. Решение и устранение проблем ТСР с Мл.Составом.
1.3. Тренировки по стрельбе для всего состава.
В этот отдел можно попасть с 7 ранга.

Парковка для ст.состава
Будет создана тема на форуме со скринами где может парковаться только ст.состав
За нарушение данного будет правила будет выдан стогий выговор,а при повторном нарушении будет понижен во звании.

"Академия ТСР"
Будет создана академия ТСР, прохождение которой будет означать готовность игрока к карьерному росту от 4 ранга.
Основные экзамены которые будут сдаваться по окончанию прохождения академии:
"RP"
Экзамен на знание Ф.П.
Экзамен на знание УК.РФ
Экзамен на знание устава организации
Экзамен на знание Конституции Намальской Области
Экзамен на правильное поведение или же реагирование в тех или иных ситуациях
"NonRP"
Экзамен на знание RP терминов
Экзамен на знание правил проекта
Экзамен на правила RP отыгровок команд /me, /do, /try
Экзамен на правильное поведение или же реагирование в NonRP ситуациях или связанных с NonRP действиями

Контроль над рабочими.
С ранга "Старший Конвойный" на ранг "Босс охраны" обязан отдать конкретную испытание, которую станет проводить старший состав ТСР, еще на офф. портале станет сотворена конкретная содержание, как отдать и, собственно что для сего надо изучить. В случае если у человека наберется больше 3 промахов, то он станет остранен от испытания на конкретный срок ( 3 денька ) и обязан прийти на пересдачу.
Контроль станет состоять из 2 рубежей:
~ 1. IC - контроль: Человек обязан станет отыграть RP, которое ему произнесет старший состав.
~ 2. Мощная испытание по Федеральному Распоряжению и Конституции.

OOC - подготовка
- Сотрудникам, которые лишь только зарегались на Намальске и приехали к нам во фракцию станет сотворена поддержка в OOC элемента. К примеру : Как зарегать форумный аккаунт? RP - определения и почти все другое, собственно что связано с OOC.

ПЭБ - Отряд Дорогих Бойцов. В данное отряд сумеют попасть лишь только наилучшие и выносливые работники ИК-22.

СЭП
.Рассчитываю сделать RP отдел.
Увлекаться станет проверкой санитарных критерий в области. Например же исследованием заболеваний, созданием вакцин.
Попасть в отдел может всякий, ключевое уметь отыгрывать достойно РП.

СП - Следящие отряд
Ключевой задачей предоставленной группы, станет слежка за соблюдением устава, за соблюдением правил,
пропускного режима на землю кутузки, а например же за опрятностью самих сотрудников.
В состав предоставленной группы возможно станет попасть с 7-8 ранга.

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 27.08.2022 12:35
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Да, готов.
Да,у меня так же есть мои старые,но тут большинство улучшений новые.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
копипаст старых улучшений запрещен, даже если он разбавлен новыми
+ ваше заявление проверил мой заместитель ака влад мефедронов

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
копипаст старых улучшений запрещен, даже если он разбавлен новыми
+ ваше заявление проверил мой заместитель ака влад мефедронов
Извините,но допустим мне нравиться 1 старое самое найлюбимейшее улучшение,я его не могу вставить даже если оно будет не в счет?

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Извините,но допустим мне нравиться 1 старое самое найлюбимейшее улучшение,я его не могу вставить даже если оно будет не в счет?
нет, только если вы переделаете текст идеи, то еще более менее
да и плюс заявки переоткрыты

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.873
1.981
5.596
22
Скопипастили улучшения у @Oleg_Kinsov - кинзов онет
Олег писал эти улучшения от 17.06.2022, он у вас украл эти улучшения что-ли?

Последнее редактирование:

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.873
1.981
5.596
22
Как бы там не было, но улучшения уже использовались.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброе утро.
Вы сами признались, что скопировали свои же улучшения, это запрещено.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.