Отказано Odin // Evgeniy_Katanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Fend

16 Май 2019
82
4
1.561
27
1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Fend
2. Nick_Name администратора: Evgeniy_Katanov
3. Описание жалобы: На меня игрок написал жалобу на форум по поводу NonRP cop ( https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392786/ ) я не согласен что администратор Evgeniy_Katanov одобри её, так как я подъехал к игрока чтобы проверить документы, игрок послал меня "на х*й", потом игрок начал уезжать, и я начал стрелять(т.к неподчинение, оскорбление и попытка скрыться), но я когда взял оружие, оно не отыгралось, и из-за этого администратор одобрил жалобу. Мне кажется это полный бред давать варн игроку у которого не отыгралось оружие при стрельбе! Прошу тщательно изучить жалобу которую отправил на меня игрок и принять правильное решение какое-бы оно не было.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): Ещё не было.
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Начнём с того, что Вы сотрудник ППС и не вправе перекрывать дорогу другому игроку с целью проверки документов.
Проверкой документов на транспорт занимаются сотрудники ГИБДД, но никак не ППС, тем более в данной ситуации.
Считаю, что жалоба проверена корректно.
Ожидайте ответа Куратора.

Nikita_Fend

16 Май 2019
82
4
1.561
27
В правилах сервера нету такого, что ППС не может проверять документы у водителей. Даже если думать с точки RP, то ППС в реальной жизни довольно часто останавливают водителей. В итоге получается что мне выдадут варн за то, что ППС остановила гражданскую машину, мне кажется это полным бредом.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, Вы не отыграли оружие.
Отказано.
Закрыто

Статус