Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание жалобы: Всё еще не могу дождаться адекватного и развёрнутого ответа на вопрос в жалобе, составленной мною ранее. Пишу данную жалобу, т.к. администратор имеет привычку после своего ответа закрывать жалобу, не дожидаясь пояснительных ответов от игрока. Я не утверждаю и не опровергаю тот факт, что был на фрапсе я, однако, как Вы сказали ранее в прикрепленной жалобе, жалобы на администрацию и жалобы внутри фракций-разные вещи. Делаю вывод, что жалобы внутри фракций-жалобы на РП ситуации, то есть, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РП ситуации рассматриваются там. Так вот, всё еще жду ответа, почему меня уволили по огрызку стрима неизвестного мне человека, на которой отсутствует таб, айди, тайм, название сервера, на котором было совершено нарушение, любое РП-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что это именно я-сотрудник ФСБ, а не пират Вася Пупкин (К примеру). Я не считаю данный огрызок стрима доказательством, что это именно я нарушил, хоть и не отрицаю, что я МОГ это сделать, поэтому прошу развернутый ответ.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 25.08.2022 20:37
5. Доказательства (с /time)
:Прикрепляю ссылку на ответ,с которым я не согласен.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да, готов.

Очень убедительно прошу заместителя главного администратора, если Вы не понимаете, какой ответ я хочу от Вас услышать-передайте жалобу в руки компетентных следящих, которые смогут выслушать обе стороны и прийти к аргументированному выводу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, дождитесь вердикта в жалобе, которая уже находится в рассмотрении.
Эта жалоба не требует это. И так давал уже ответы.
Если продолжите "флудить" однотипными жалобами - заблокируем форумный аккаунт.
Закрыто.

• Злость
Реакции: BatistAlto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.