Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.770
940
7.046
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Batist_Alto
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание жалобы: Не устроил ответ в жалобе. Я не услышал ответа на вопрос, который меня волнует, а именно: Может ли лидер доказать, что я нарушил устав-рп составляющую, то есть кто докажет ПО РП, что это именно я? Второй вопрос-на опережение-А может ли лидер, без помощи администрации, доказать, что это именно мой аккаунт? Почему жалобы я на себя не наблюдаю, в качестве доказательств мне скидывают фрапс от неизвестного мне лица (Ника на фрапсе, от чьего лица ведется, я так и не увидел), почему нет на видео тайма, айди и таба? Вот я лично не уверен, был ли это я или нет. Везде, при подаче жалоб, вы требуете 1-е лицо, тайм айди и таб, а что-же, в качестве опры достаточно прикрепить чей-то левый кусок стрима? Четвертый вопрос или пятый, уже сбился-где доказательство, которое можно просто предоставить через TAB, что данное действие происходило именно на сервере Один? В табе прописан сервер, но его тут нет, логотипа нет...
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 26.08 17:57
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392464/#post-2667073
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да, готов.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Дождитесь вердикта в первой жалобе, логично, если я отказал жалобу, значит, считаю, что может.
На второй вопрос, Вы можете оспорить ситуацию и указать, что это были не Вы, но если это все же будете Вы, получите блокировку за обман в жалобе.
Подачи жалоб проверяемые администрацией и подачи жалоб внутри фракций - разные вещи.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.