Одобрено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Kellyqa_Cybersport
2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
3. Описание жалобы:крч написал жб на админа то что он неверно выдал наказание то что были провокации и то что у него недостаточно докв в итоге артем митофф говорит выдам варн за отвод когда нету там отводами и говорит бан за обман администрации где обман если написал"ну крч меня провоцировали и я как гетто чел начал его убивать в итоге откинули за дм хочу опру " где тут обман у админа где я убил 1 чела недостаточно докв как так могла быть провокации и там была провокация.

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.22
5. Доказательства (с /time):митофф ты совсем

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: готов

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, мой вердикт в жалобе.
К сожалению каждого игрока не могу научить , что такое отвод, поэтому старшая Администрация поймет где отвод.
А про бан - вы говорили, что вас провоцировали, но на фрапсе видим, что едет машина и вы по ней начинаете стрелять, я не увидел ни провокации и ни слова в вашу сторону.​

Kellka

13 Авг 2022
92
17
36
25
Приветствую, мой вердикт в жалобе.
К сожалению каждого игрока не могу научить , что такое отвод, поэтому старшая Администрация поймет где отвод.
А про бан - вы говорили, что вас провоцировали, но на фрапсе видим, что едет машина и вы по ней начинаете стрелять, я не увидел ни провокации и ни слова в вашу сторону.​
всм небыло откуда вы могли знать что было 2 минуты до этого я вышел с больки в итоге этот человек меня начал дбшить в итоге у него зависла игра в итоге я побежал дальше но через секунд 30 он опять едем и я его начинаю дбшить + он меня оскал в чат около больки даже не меня а родню писал mq тип этого а по поводу отволдам ты угараешь? обычная рп стрельба

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Куратор перепроверит жалобу.
Мало доказательств на ДМ. Варн за отвод останется.
Блокировку и ТСР сниму.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kellka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.