1. Ваш игровой Nick_Name: Jonathan_Softer
2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
3. Описание жалобы:Заливаю я уже какой раз жалобу на администратора Danil_Bragin то что он заблокировал мой аккаунт за софт, хотя я играю честно. И в пред последней моей жалобе на Danil_Bragin он мне ответил :
Здравствуйте.
В жалобе Вы не указывали, что не согласны с блокировкой.
Если это так, то пересоздайте жалобу на администратора и укажите на это.
Закрыто.
Я заливаю по новой жалобу, и администратор Artem_Mitoff отвечает мне:
Приветствую, отказано.
Вердикт ЗГА в предыдущей жалобе.
Закрыто.
ГДЕ логика?
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.22
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: готов
2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
3. Описание жалобы:Заливаю я уже какой раз жалобу на администратора Danil_Bragin то что он заблокировал мой аккаунт за софт, хотя я играю честно. И в пред последней моей жалобе на Danil_Bragin он мне ответил :
Здравствуйте.
В жалобе Вы не указывали, что не согласны с блокировкой.
Если это так, то пересоздайте жалобу на администратора и укажите на это.
Закрыто.
Проверено - Odin | Danil_Bragin
1. Ваш игровой Nick_Name: Jonathan_Softer 2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin 3. Описание жалобы:Забанил по неправильно составленной жалобе. 4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.2022 5. Доказательства (с /time)...
forum.namalsk-rp.ru
Я заливаю по новой жалобу, и администратор Artem_Mitoff отвечает мне:
Приветствую, отказано.
Вердикт ЗГА в предыдущей жалобе.
Закрыто.
Отказано - Odin | Danil_Bragin / Семен
1. Ваш игровой Nick_Name: Jonathan_Softer 2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin 3. Описание жалобы:Забанил по неправильно составленной жалобе. Я не согласен с блокировкой моего аккаунта. 4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.2022 5. Доказательства (с...
forum.namalsk-rp.ru
ГДЕ логика?
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 23.08.22
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: готов
Последнее редактирование: