Проверено Odin | Kyle_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
1. Ваш игровой Nick_Name: Ezio_Postin
2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
3. Описание жалобы: Данный администратор одобрил жалобу на меня, где я +Сшу. Для мяса поясняю, что фрапс там не фулловых, т.к была провокация и его друг начал авто+Сшить, с чего в итоге получил бан, но не суть.
На фрапсе игрока видно +С не только от меня, но и от игрока, который подает эту жалобу. Но администратор видимо видит нарушения не в общем, а только того, на кого была написана жалоба (в принципе с такой проверкой жалоб сталкиваться на намалське не впервой). Администратор в вердикте написал: Одобрено. Закрыто. При этом одобрил на меня, но на +С игрока, подающего эту жалобу, он похоже закрыл глаза, ибо не написал о том, что наказания выдаст не только мне. Тобишь это халатная проверка жалоб.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392150/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Митофф, в жалобе которую ты отказал https://forum.namalsk-rp.ru/threads/392177/#post-2665682 я заливал жалобу на админа, который халатно жалобы проверяет. Причем там правило "от 3 лица", если я заливаю жалобу не за игроков, а на админа который халатно проверяет жалобы и не наказывает игрока, который сам же нарушает на своем фрапсе?
Ты как то глупо скорректировал правило. Если я на форуме увидел, что админ халатно проверяет жалобы, мне теперь идти и списываться со всеми игрокам которым он проверил жалобы, чтобы написать на него жалобу за халатную проверку?

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Админ там весь форум жалоб проверил, и я уверен что там халатность не только в жалобах Валкера, но т.к только я один это заметил и прошлую жалобу ты отказал, данного админа даже если и накажут, то только по моей единственной жалобе из 10+- которые он проверил на форуме. И все потому, что есть правило "жалоба от 3-его лица", которое по факту и по логике не должно работать, если я увидел нарушение админа НА ФОРУМЕ

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Кто вам сказал что я обязан писать о том, что игрок который записывал фрапс получит наказание, мне достаточно закрыть жалобу и кинуть наводку на вас обоих, если надо будет - это легко проверить для Брагина.

Eziqa

30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Кто вам сказал что я обязан писать о том, что игрок который записывал фрапс получит наказание, мне достаточно закрыть жалобу и кинуть наводку на вас обоих, если надо будет - это легко проверить для Брагина.
Конечно не обязан, но обычно администраторы оповещают об этом.
Кстати, можно этому ребенку Валкеру выдать ФА за оффтоп, а то он засоряет мои жалобы нескладными буквами и предложениями

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администратор действительно подавал наводку на выдачу варна игроку.
Но переговорю с ним, чтобы указывал в дальнейшем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.