Проверено Odin | Vlad_Mefedronov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
1. Ваш игровой Nick_Name: Ezio_Postin
2. Nick_Name администратора: Vlad_Mefedronov
3. Описание жалобы: В эфире на все 600+ человек онлайна тип Мгшил (В конце добавил "=)"). Админы походу слепые и не видят этого, поэтому я им прямо ткнул носом что он МГшит. Все доказательства есть - листни ты чат повыше и увидишь, но нет, лучше же проигнорить или замутить типа, который МГшит на краю карты вместе со своим другом.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 22.05 24.08.22
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.151
2.064
6.456
22
Нужно сразу писать, где МГ, а не потом писать жалобу, что вы увидели, а вот администраторы - нет!!
Позже наказал того игрока за МГ по другой жалобе в репорт.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
4.846
27
Писать где МГ?) А то что первый мой репорт, на который ты ответил, был: "555 МГ в Эфире" тебя не смутило? Может стоило матнуть чат вверх, если я написал то что Мг в эфире? Или тебе нужна прям конкретика, типо точное московское время на чате, ник, фулл текст того где было МГ и т.п?
Причем как он заМГшил, я сразу же написал в репорт, и ты сразу же ответил мне. Чат физически далеко улететь не мог, и вроде в моем репорте все было ясно, что МГ в эфире и надо было матнуть чат, но ты видимо забил на это. Потом да, потом данный игрок повторно начал МГшить в эфире, и тут уже грех не замутить..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администратор будет бдительнее.
Игрок все же получил наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.