1. Ваш игровой Nick_Name: Bibir_Clown
2. Суть обращения: Вообщем обращение,получается меня забанил Администратор Danil_Bragin, ты меня забанил за попытку обмана с тех.разделом, ну где я якобы напиздел челу что существует правила подачи условия в тех.разделе. Я действительно не прав, да признаю я очень глуп, перепутал, но сразу за это выдавать бан мне тоже кажется не очень разумно, в случае даже того что я неверно ему сказал ничего страшного не произошло, я всегда думал что на форуме существует правило подачи условия на Намальске. Я ничем не недоволен,никакого слива на Брагина у меня нет, я просто реально думал что существует такое на форуме. Если это возможно хотя-бы прошу вас не делайте обнуление аккаунта,я играю более двух лет на намальске, пожалуйста не оставляйте меня без него.Я даже когда просыпаюсь я думаю что же я сегодня буду делать на данном проекте, я никогда в жизни не играл на других проектах. Смысл мне включать этот долбанный компьютер если там не будет намальска(. Пожалуйста Брагин войдите в мое положение, я понял свою ошибку. И если есть капелька возможности разбанить или не делать обнуление аккаунта, прошу вас
имущества у меня на аккаунте не мало, и просто время в пустую... я в день поймите меня по 300-500 минут отыгрываю, и вы серьезно думаете что мне хочется отлетать из-за какого-то "обмана тех.раздела"?. Поймите амнистию откроют не скоро, на аккаунте у меня дорогастоющий дом, который ни в коем случае я не хотел бы потерять. Амнистию откроют не скоро да и 7 дней у меня после бана даже не прошло, брагин поставь просто себя на мое место, у тебя есть офигенный аккаунт, и ты просто напросто теряешь его по причине того что я просто перепутал раздел, тут даже дело не в том что блять мол я щас сижу пытаюсь оправдаться, да блять просто реально обидно ты сидишь пахаешь, и отлетаешь по глупой причине это просто глупо.
3. Дата в которую возникла проблема:24/08/2022
4. Доказательство: 5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто):
vk.com
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да
2. Суть обращения: Вообщем обращение,получается меня забанил Администратор Danil_Bragin, ты меня забанил за попытку обмана с тех.разделом, ну где я якобы напиздел челу что существует правила подачи условия в тех.разделе. Я действительно не прав, да признаю я очень глуп, перепутал, но сразу за это выдавать бан мне тоже кажется не очень разумно, в случае даже того что я неверно ему сказал ничего страшного не произошло, я всегда думал что на форуме существует правило подачи условия на Намальске. Я ничем не недоволен,никакого слива на Брагина у меня нет, я просто реально думал что существует такое на форуме. Если это возможно хотя-бы прошу вас не делайте обнуление аккаунта,я играю более двух лет на намальске, пожалуйста не оставляйте меня без него.Я даже когда просыпаюсь я думаю что же я сегодня буду делать на данном проекте, я никогда в жизни не играл на других проектах. Смысл мне включать этот долбанный компьютер если там не будет намальска(. Пожалуйста Брагин войдите в мое положение, я понял свою ошибку. И если есть капелька возможности разбанить или не делать обнуление аккаунта, прошу вас
3. Дата в которую возникла проблема:24/08/2022
4. Доказательство: 5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто):
Se connecter | VK
VK est le plus grand réseau social d'Europe avec plus de 100 million d'utilisateurs actifs. Notre but est de permettre aux vieux amis, anciens camarades de classe, voisins et collègues rester en contact.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да