Отказано Odin | Обращение к ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mantyyyy

24 Авг 2022
45
1
261
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Bibir_Clown
2. Суть обращения: Вообщем обращение,получается меня забанил Администратор Danil_Bragin, ты меня забанил за попытку обмана с тех.разделом, ну где я якобы напиздел челу что существует правила подачи условия в тех.разделе. Я действительно не прав, да признаю я очень глуп, перепутал, но сразу за это выдавать бан мне тоже кажется не очень разумно, в случае даже того что я неверно ему сказал ничего страшного не произошло, я всегда думал что на форуме существует правило подачи условия на Намальске. Я ничем не недоволен,никакого слива на Брагина у меня нет, я просто реально думал что существует такое на форуме. Если это возможно хотя-бы прошу вас не делайте обнуление аккаунта,я играю более двух лет на намальске, пожалуйста не оставляйте меня без него.Я даже когда просыпаюсь я думаю что же я сегодня буду делать на данном проекте, я никогда в жизни не играл на других проектах. Смысл мне включать этот долбанный компьютер если там не будет намальска(. Пожалуйста Брагин войдите в мое положение, я понял свою ошибку. И если есть капелька возможности разбанить или не делать обнуление аккаунта, прошу вас :( имущества у меня на аккаунте не мало, и просто время в пустую... я в день поймите меня по 300-500 минут отыгрываю, и вы серьезно думаете что мне хочется отлетать из-за какого-то "обмана тех.раздела"?. Поймите амнистию откроют не скоро, на аккаунте у меня дорогастоющий дом, который ни в коем случае я не хотел бы потерять. Амнистию откроют не скоро да и 7 дней у меня после бана даже не прошло, брагин поставь просто себя на мое место, у тебя есть офигенный аккаунт, и ты просто напросто теряешь его по причине того что я просто перепутал раздел, тут даже дело не в том что блять мол я щас сижу пытаюсь оправдаться, да блять просто реально обидно ты сидишь пахаешь, и отлетаешь по глупой причине это просто глупо.
3. Дата в которую возникла проблема:24/08/2022
4. Доказательство:
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Пишите жалобу без матов.
Закрыто.