Одобрено Kaneki_Krays | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
2.866
• Фамилия: Крайс
• Родители: Масаси Крайс
• Национальность: Японец
• Место рождения: Япония.Токио
• Место проживания: Россия,Намальская обл. ,г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имею.
• Рост: 179см
• Вес: 74.3кг
• Черты характера и личные качества:Лояльность,грозность,отзывчивость,дружельность
• Фото персонажа:
Детство:Его детство было веселым,но и грустным одновременно.Он с детства не видел маму,и не знал как ее зовут,как она выглядит и где она вообще,обо мне заботился мой папа,он очень заботливый.В 7 лет я пошел в школу,И сам для себя учил японский и русский язык.Там нашел себе лучшего друга,он с ним гулял целыми днями,а как приходил домой,папа давал мой любимый рамен.В 11 лет папа его записал на кикбоксинг и на первые соревнования он поехал уже через месяц.Шли годы,ему уже было 13 лет,занимался кикбоксом 2 года, выигрывал соревнования,папа им гордился.

Юность:Когда ему исполнилось 16 лет,у него начался сложный период и его поддерживал только лучший друг.Он спустился с Отличника до Хорошиста,выучил почти весь русский язык,ведь чувствовал что в душе он Русский,но папа это отрицал,в 17 лет выиграл чемпионат в Токио,он мечтал переехать из Японии в Россию,Но почему он об этом мечтал,никто не понимал.В 18 лет почти забил на учебу,стал троечником,но соревнования по кикбоксу я выигрывал...

Взросление:Когда ему исполнилось 21 год Чуть позже собрал все вещи и поехал в аэропорт чтобы улететь в Россию.Папа его останавливал,лучший друг поехал со мной.В 22 года он жил в Намальской области уже как 1 год,я научился жить самостоятельно,работал шахтером,грузчиком.Так же учился и Институте на врача.

Зрелость:30 года стал самым сильным в качалке,ему не было равных противников,и стал заниматься перепродажей.33 года,он стал обеспеченным человеком,36 лет,его лучший друг все еще его поддерживает во всем.
Наши дни:И вот 40 лет,его приняли в Больницу г.Арзамаса,он работает для души,т.к. уже обеспечен,спарингуется в ринге по выходным и бывает поигрывает в карты.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: одобрено
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.