Отказано RolePlay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul_Durov

durov
26 Июн 2022
85
22
1.206
20
Los Angeles
• Фамилия:Духнов
• Родители:Юля И Евгений
• Национальность:Русский
• Место рождения:гЮжный,Намальская Область,СССР
• Место проживания:г.Арзамаз
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:1,76
• Вес:70кг
• Черты характера и личные качества:Добрый,отзывчевый мужик мастер на все руки
• Фото персонажа:https://yapx.ru/v/TfcM6

Детство:
Я родился в городе Южный, мы жили около больнице, моя мама работала Врачом, лечила людей, а мой папа работал в МВД он был Майором, Я
Этим сильно гордился, там я начал ходить в садик. У меня было много друзей, как говорили мои друзья я
Был очень весёлым, поэтому я быстро всё учил, в садик я ходил до 6 лет, потом
Моя мама отправила меня на подготовку школы, чтобы я был умным так она мне это
Говорила мне это не сильно нравилось, но моя мама после каждого занятия покупала
Мне конфеты. Этому я был очень и очень рад я их обожал, и у нас была машина, она была очень красивой мой папа катал меня на ней, этому я очень радовался
Также у нас был хороший и уютный дом, где была моя комната. Там было много
Игрушек, танки, самолёты, поезда и многие другие, мои родители часто меня баловали. И в 7 лет я пошёл в школу, мы с моей мамой
Купили цветы для учителей и мы поехали туда, там было очень много детей, все говорили
И говорили, и вот моя учительница зовёт нас в класс, я был в 1 А, мне очень
Нравилось учить уроки.

Юность:
В 18 лет я поступил в Юридический Университет.
Я учился и работал в МакДональдсе. Закончил Университет в 22 года.
В 22 года я пошел в ОПГ Батыревская Бригада. Работая в кримнали я познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В конце 22 года я переехал в город Арзамас.

Взросление:В 23 года отправляется в Тюрьму Строгого Режима. Тут жизнь идёт плохо. Понимая, что всё уже нет пути назад и теперь всё понастоящему и по взрослому. Сидя вспоминая свои старые времена, желеет обо всём. Для него это был приговор, ведь сидеть то 9 лет. Спустя год в тюрьме, Маркиану уже 19 лет, он знакомиться с одной бригадой, они себя называли «Ворами в законе» это была «Батыревское » ОПГ, которых ликвидировали 1996 года, а кто выжил сели.
Зрелость:После выхода из Тюрьмы Данил осознал что дальше работать криминальным авторитетом не выход и попытался устроится работать в МВД и по итогу наш Данил устроился в Патрульно Постовую Службу
Наши дни:
В 33 года Данила увольняют из ППС и он решил заняться своим бизносом и вот через пару месяцов уже перешел на новый уровень заработка и зарабатывает на биткоинах. Он миллионер. Имеет машину, дом, деньги, но только не любовь, он встретил ту самую, но как оказалось спустя месяц ухаживаний за ней, он узнал что вся симпатия не взаимна. Он старается и не спешит искать свою вторую половинку.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: не по форме
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.