1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan Mayskiy
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание жалобы: Халатно относится к проверке жалоб, так же проверяете жалобы не в никая в их суть.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 24.08.2022 05:55
5. Доказательства (с /time): Тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391599/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Готов
Объясню: Написал жалобу где указал
Идём далее.
Я дополнил тему
И далее объяснил то что это можно было бы обыграть по рп.
(По факту так как были боевые действия, а администратор по рп не является материальной личностью то можно было за считать что стрельба в верх были с целью отпугнуть противника.)
В этом предложение я не пытаюсь написать что я стрелял намеренно. Я пытаюсь показать как это можно было обыграть.
Ответ ЗГА:
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание жалобы: Халатно относится к проверке жалоб, так же проверяете жалобы не в никая в их суть.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 24.08.2022 05:55
5. Доказательства (с /time): Тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/391599/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Готов
Объясню: Написал жалобу где указал
Тут я указал что Случайно задел ЛКМУ видел админ на Air break летает. Я намеренно нацелился на него. И случайно задел ЛКМ и выстрельнуй и сразу же
Идём далее.
Я дополнил тему
Тут я уже Написал Целился я намеренно, А стрельнул СЛУЧАЙНО.Извиняюсь за оффтоп. Целился намеренно, но стрельну случайно и моментально откатил и хотел написать сори.
По факту так как были боевые действия, а администратор по рп не является материальной личностью то можно было за считать что стрельба в верх были с целью отпугнуть противника.
И далее объяснил то что это можно было бы обыграть по рп.
(По факту так как были боевые действия, а администратор по рп не является материальной личностью то можно было за считать что стрельба в верх были с целью отпугнуть противника.)
В этом предложение я не пытаюсь написать что я стрелял намеренно. Я пытаюсь показать как это можно было обыграть.
Ответ ЗГА:
Вопрос от Жако Фреско, где я написал что "ДА Я стрельнул НАМЕРЕННО"? Не было такого.Здравствуйте.
Наказаны верно.
Сами признали, что стрельнули намеренно.
Администратор - NonRP persone, поэтому, Ваши действия нонРП.
Закрыто.