Отказано Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Gorodsckoi

21 Дек 2020
9
2
561
24
1. Ваш игровой Nick_Name:Lake_Loko
2. Nick_Name администратора:Mihil_Matsuo
3. Описание жалобы: Я хочу поменять просто с варна на 10 дней бана, и за того что 4-ых очень хороших человек закалебали своей тупостей и агростью то что я начал+с. Короче дело было так. Я приехал продавать приору так как она выпала с сундука но это не важно, и вот я нашел покупателя продаю ему машину, и вижу что 2 брата ,друга я хз кто они кричат в /s Розыгрыш на 50к я думаю как раз с деньгами все плохо сыграю, ну вот мы сели в машину с тем человеком которому я продал приору, как странно но нас было 2 в машине всего.Они нас отвезли куда-то недалеко а вернее за ЗЗ и делают викторину там выйгрывает человек другой, ну и вот они нам дают по 30 пт на калаш и говорят стреляться , но там уже я выйграл потом подходит его друг поближе , и я вижу что у него дигл в руке думаю , ну и щас убьют так и оказалось. Я нашел номер одного из них и пишу чтоб почестному разобраться и говорю чтоб приехал он 1 или 2 я бы увидел ,и если их бы 2 было то позвал чтоб ко мне друг подъехал, он стоял не далеко ,а я вижу что из 4 там ну так если позвал из значит надо лицо бить, ну и вот двоя были на 1 машине они стреляли через окно не выходя то есть +с багом можно сказать даю -1 стрелка не доделанного 2 уезжает ,третий слева был но он касой и не попал. 4 был со снапой он дал по мне 2 хета , и я ему в ответку 2 хита со снапы, он оффается. Там был мотоциклист я думал он с ними ,но мы разговорились с ним и вижу что этот хороший человек зашел думал с ним поговорить. Я подумал есть номер и там напишу и решил убить но он сного офф. И мне выдают то что дадут варн. Пожалуйства поменяйте с варна на 10 дней я не хочу иза этих хороших человек сидеть 30 дней бана.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):Дата 23.08.22 Время:17:40 гдето (Это не точно так как я был офф)
5. Доказательства (с /time):

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Наказание было выдано более 3х дней назад.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.