Отказано Odin | Обращение к ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monopolist

2 Апр 2022
171
35
1.156
19
Austria, Vienna
1. Ваш игровой Nick_Name: Artem_Dikanov
2. Суть обращения: Меня забанили и деактивировали за обман, поддал амнистию на активацию, активировали акк, но я всё еще в бане, я скажу так. Человек которого я обманул, мой друг, я ему вернул всё что украл на обмане, сейчас он находится у меня в друзьях в ВК, я прошу разбанить мой аккаунт, т.к на нем был фулл майнинг дом, слетевший, биз тоже слетевший, и дохуя машин, просто разбаньте меня, я учтёл свою ошибку, и обещаю больше не нарушать правила проекта.
3. Дата в которую возникла проблема: +- месяц назад
4. Доказательство: ---
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): Жмякни чтобы выжить
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
конечно

Monopolist

2 Апр 2022
171
35
1.156
19
Austria, Vienna
1. Ваш игровой Nick_Name: Artem_Dikanov
2. Суть обращения: Меня забанили и деактивировали за обман, поддал амнистию на активацию, активировали акк, но я всё еще в бане, я скажу так. Человек которого я обманул, мой друг, я ему вернул всё что украл на обмане, сейчас он находится у меня в друзьях в ВК, я прошу разбанить мой аккаунт, т.к на нем был фулл майнинг дом, слетевший, биз тоже слетевший, и дохуя машин, просто разбаньте меня, я учтёл свою ошибку, и обещаю больше не нарушать правила проекта.
3. Дата в которую возникла проблема: +- месяц назад
4. Доказательство: ---
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): Жмякни чтобы выжить
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
конечно
Ещё добавлю, что деньги за майнинг ферму я ему - вернул.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.