Odin | Mamut_Rahal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Mefedronovvv

høłįdãÿ
28 Май 2022
48
6
266
Ваш Ник: Maks_Holiday
Ник нарушителя: Mamut_Rahal
Что данный игрок нарушил: nonrp cop а также оскорбительный никнейм
Описание ситуации: я ехал они в меня врезались, они подъезжают, оглушают дубинкой без причины, я им представляюсь как УФСБ, они дают звёзды за 8.1 то есть неподчинение и за подделку документов, хотя никого неподчинения не было. И поддельных Документов
Таймкод 0:33

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Розыск был выдан за неподчинение, кинь фулл видео , ты показал удостоверение сотрудника, хотя являлись гражданским, отыгровка на твоём видео.

Касаемо ника, чем он оскорбил тебя ?

Происхождение имени Мамут
Корни значения мужского имени Мамут уходят далеко в прошлое. По некоторым данным имя Мамут происходит от старинного славяно-татарского имени. Тайна имени заключается в его происхождении, количестве слогов, звуков… Все это определяет характер, привычки, даже будущую профессию и семейную жизнь человека с редким именем Мамут. - Имя Мамут существует

Фамилия Рахал.
Фамилия Рахал в 61% случаев славянского происхождения, остальные 39% свидетельствуют о происхождении от языков русских народов. В любом случае фамилия Рахал произошла от прозвища, имени, сферы деятельности или места обитания дальних предков человека по мужской линии. История фамилии Рахал. В разных слоях общества фамилии появлялись в разное время. - Фамилия Рахал существует.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
В жалобе отказано.
Двигаясь по встречной полосе, столкновение с экипажем ГИБДД совершили Вы.
Что касается НикНейма - ответ от игрока выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.