Lukas Walker | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andik

24 Апр 2022
8
0
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Oleg_Golden
Ник лидера: Lukas_Walker
Что лидер нарушил?: Заместитель нарушил правила сервера.
Описание ситуации: Ето заместитель. Взял и уволил просто так. Но сказал что за нарушение устава 3.14. Я взял вежливо попросил Т.Полковник сможете проверить отчет или нет, ето бил вопрос на минуточку, а он берет и уволняет.
Видео(с /time):клик

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Добрый день, отвечу за зама, вы не ВЕЖЛИВО попросили проверить отчет, вы утверждали что бы я проверил отчет.
Вы названивали на телефон что бы я проверил отчет, писали в чат что бы я проверил отчет, то есть нарушили устав, а так же писали заму проверить отчет.

А также прошу Администраторов выдать наказание данному человеку за обман Администрации, потому что человек говорил заму проверь отчет, а в жалобе он написал "Я взял вежливо попросил Т.Полковник сможете проверить отчет или нет ".

Последнее редактирование:

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Доброе утро!
Нарушил устав, а именно
3.14. Запрещено просить повышения и просить проверить рапорт. Полковник и Генерал сам знает когда проверять рапорты. (увольнение)
click - опра

Andik

24 Апр 2022
8
0
251
19
Во 1 я писал в нон рп чат, а во вторих не запрещено звонить генералу, да хоть 100 раз звони ничего не будет тебе нигде в уставе не написано такого

Dmitry_Wilman

17 Ноя 2020
1.113
201
3.016
23
Во 1 я писал в нон рп чат, а во вторих не запрещено звонить генералу, да хоть 100 раз звони ничего не будет тебе нигде в уставе не написано такого
С каким намерением вы мне звонили? Что вы хотели мне сказать?

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.040
7.366
OPG Manhattan
В жалобе отказано.
Ответ от лидера и заместителя выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.