Отказано Asteriya Finochiaro | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan Boychuk
Ник лидера(на англ. раскладке): Asterya Finofchiara
Что лидер/заместитель нарушил?: ничего.
Описание ситуации: заместитель Главного администратора - Danil Bragin, направил меня писать жалобу сюда.

Пишу жалобу не в цели наказать кого-то или подставить, слить и тому подобное. Пишу с целью улучшить систему повышения в Военно-Морском Флоте которая плохо функционирует с фракцией.
Начну с самого простого, а это - склад.
Что не так со складом?
Есть такой пункт: "Поставка 5.000 металла и 15.000 патрон" - тут не уточняется куда и кому, но есть одно но, что если склад Военно-Морского Флота заполнен металлом, осуществить разгрузку металла не возможно(склад переполнен данным металлом). Мне кажется, что данный пункт можно выправить добавив еще один пункт, на замену данному пункту.
В чем суть нового пункта?
Когда склад будет полным металлом, можно заменить допустим на 30-40 минут поста, в зависимости от ранга, но при этом у игрока должны быть доказательства, что склад полный.
Теперь начну с косяком в поставках.
В чем же косяк?
Косяк в том, что есть еще такое понятие как развозка боеприпасов по государственным силовым структурам и Администраций области. Я предлогаю добавить данный пункт в системе для повышения для разнообразия игры во фракций.
Пример: совершить поставку боеприпасов в МВД/АО в колоне(колона от 2-х уралов, и вписывать количество поставок в МВД/АО).
Видео доказательство(с /time): не имеется, не нужно.

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте. Распишу прям "по пунктам".
Во-первых, склад не переполнен из-за постоянных нападений. А если и был переполнен, то мною лично открывался каждые полчаса, дабы его "разгрузили" и появилась возможность разгрузиться.
Во-вторых, моя ежедневная обязанность - делать поставки в другие гос. организации. Если бы того не было, мною бы уже занимались следящие.
В-третьих, перед заменой критерии они проверяются. Так или иначе, у меня есть право поменять критерии на те, которые я считаю нужным для своей организации.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую, ответ от лидера - выше.
Какие критерии для повышения делать - это уже дело лидера.
Поставки делаются постоянно, так как это входит в лидерские обязанности.
И склад "переполненным" никогда не бывает, иногда даже не хватает.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.