Одобрено Odin | Viktor_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. Ваш игровой Nick_Name: Caratel_Cherepanov
2. Nick_Name администратора: Viktor_Foorsovsky
3. Описание жалобы: написал репорт на игрока, что он флудит. Ответил данный администратор и халатно отнесся к моей жалобе. Либо это был блат игрока. Хочу узнать почему администратор проигнорировал мою жалобу. Я знаю, что администраторов зачастую крашит, но тут я пробил данного администратора по /id и таб, и его не крашнуло.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 17.08.22 14:44
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

Viktor_Foorsovsky

ム ЗГС Блата ム
2 Июн 2021
472
169
1.806
Ростова-на-Дону
Здравствуйте, я понаблюдал за данным игроков некоторое время, я увидел то что он отправил 3 сообщения подряд за 3 секунды, это не так уж и страшно, позже данный игрок стал ожидать перед отправкой сообщения. После того как он не писал секунды 3-4, я ушел.

Опра

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Здравствуйте, я понаблюдал за данным игроков некоторое время, я увидел то что он отправил 3 сообщения подряд за 3 секунды, это не так уж и страшно, позже данный игрок стал ожидать перед отправкой сообщения. После того как он не писал секунды 3-4, я ушел.

Опра
После того как вы ушли ситуация не изменилась. Походу вы не знаете правила или очень глупо спалились на блате игрока. При просмотре данного раздела, а именно "
Odin | Регламент наказаний" - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/ . Вы можете прочитать правило под главой 2 и пунктом 2.8. Там сказано: "2.8. Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood)| Наказание - 20-40 минут мута". Вы намеренно проигнорировали данное правило и сами подтвердили это сообщением выше.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
С Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус