Отказано Odin | Mihail_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Kolon

11 Фев 2022
24
9
256
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Kostinatyn_Nuttela
2. Nick_Name администратора: Mihail_Matsuo
3. Описание жалобы:
1.Суть таковая , Администратор влез в РП процесс, и выдал мне наказание в виде среза КПЗ 60 минут и моему неприятелю тоже(на скрине видно Lord_Joo)
, Вы можете посмотреть мои логи, и убедиться что у меня был конфликт, после не законченного конфликта человек начал уезжать и я его хотел догнать и по этому срезал между деревьями и он так же срезал потому что прятался бо грозило его жизни , разве это не РП причина среза, я же срезал в РП процессе , по этому администратор влез в РП процесс(Ведь когда полиция гоняться за преступникам им не дают за срез, бо это РП причина , так же и у меня была погоня за человеков...)
2. Я написал в репорт "Mihail, вы глупый администратор, у меня была погоня за человеком какой срез?" За что данный администратор, решил почему же не воспользоваться полномочьями и замутить за ОА. А глупец это не оскорбление , а факт, давай загуглим вместе...

Глупого человека называют глупцом. Неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения во многих аспектах жизни. Проявляется также в невозможности давать ответы на вопросы, в поведении и некоторых проявлениях личности (чаще в социальных ситуациях).
Смотрите красным шрифтом все описано, ведь этот человек влез в РП процесс и даже не захотел в этом разобраться, а это первый факт глупости и халатности. И еще после того я задал вопрос какой срез я гнался за человеков, на что он не смог дать ответ , а только замутил , это второй факт глупости человека. По этому оскорбление в данном контексте не было, а только факт. Михаил ведь так бывает что есть глупые люди, а есть умные...

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 16.08.2022
5. Доказательства (с /time):
+срез+ +мут+
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, отказано.
Ник Администратора указали неверно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.