Проверено Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
1. Ваш игровой: Vadim_Capone
2. администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Вот ответ 9 ФСБ тот самый сотрудник Микей Капоне и я Вадим Капоне и мы повернулись в сторону Аирдропа для задержания сотрудника ГИБДД
По нам началась стрельба.
Я открыл огонь по гражданам, стрелявших в нашу машину. И не какого вреда мы не хотели нанести понимаю правила сервера.. Но я работал по ФП а когда его заварнили сотрудника ГИБДД не увидел то есть в целях самообороны я начал в ответ огонь.. в другой жалобе вы видели фрапс моего коллеги Жду вашего ответа.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 17:50 по мск 15.08.2022
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Vadim_Capone

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
1. Ваш игровой: Vadim_Capone
2. администратора: Westerio_Versachi
3. Описание жалобы: Вот ответ 9 ФСБ тот самый сотрудник Микей Капоне и я Вадим Капоне и мы повернулись в сторону Аирдропа для задержания сотрудника ГИБДД
По нам началась стрельба.
Я открыл огонь по гражданам, стрелявших в нашу машину. И не какого вреда мы не хотели нанести понимаю правила сервера.. Но я работал по ФП а когда его заварнили сотрудника ГИБДД не увидел то есть в целях самообороны я начал в ответ огонь.. в другой жалобе вы видели фрапс моего коллеги Жду вашего ответа.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 17:50 по мск 15.08.2022
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да
По факту, мы ничего не нарушили.
1. Мы преследовали нарушителя фп, сотрудника ГИБДД, который поехал на аир-дроп.
2. Мы не въехали в зону аир-дропа, мы были за пригорком.
3. По нам открыли огонь, вне зоны аир-дропа. Это можно считать как "ДМ".
4. В правилах написано, что МВД запрещено участвовать в отбитиях аир-дропа, но мы в нем не участвовали. ( 11 правило! )
5. По правилам репорта мы должны были указать его id и причину нарушения. Если бы мы приехали туда, нас бы все равно убили и данный админ дал бы нам варн! Хочу сказать, что когда я подъехал в плотную, чтобы да и узнать его айди, его не было видно. Моментально прилетел варн ему.

6. Так же, на фрапсе видно, что я начал открывать огонь после того, как по машине фсб началась стрельба. Сам фрапс
(Тайм-код: 3:23)

Последнее редактирование:

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую, доказательства на Вашем видео.
В начале видео - заезд на аир, в конце видео второй раз заезд на аир.
Во второй раз Вы открыли огонь по участникам аира и нарушили же правила сервера.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Сниму предупреждение.
За восстановлением обратитесь к лидеру.
Закрыто.

Статус