Maks_Holiday, Stepan_Sinilov | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav_Emerson

ム Авторитет.
19 Июл 2022
137
12
1.506
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lacoste_Gonsalez
Ник нарушителя: Maks_Holiday, Stepan_Sinilov
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop (а так причины не знаю)
Описание ситуации: Приезжаю без звёзд в здание ППС, и в инвентаре не было ничего запрещённого, приехал что-бы сдать тест на лицензию на оружие, и данные сотрудники ППС подходят и начинают одевать на меня наручники, и вязать просто так, и в итоге я их один раз оскорбил (в нон рп чат оскорбил) когда они меня повязали, и дали 6 звёзд хотя я ничего такого не нарушил, они даже не попросили паспорт и т.д и не обращались ко мне, а сразу подошли и начали вязать и говорить до выяснения обстоятельств вы задержаны.. В реальной жизни разве так будут делать? и ещё они дали за 6.3 УК РФ, хотя я был в ОПГ но как они знали что я состою там, они сначало должны были попросить документы..
Видео(с /time):

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Выдайте мут игроку за оск оос 0.31. Никакого нарушения с нашей стороны не было, вас задержали до выяснений обстоятельств, так как вы сепаратист, отвели в комнату допроса, где вы начали оскорблять, отыграли все по рп, нашли ваше личное дело, потом выдали за 6.3 и 5.2 УК РФ.
Отаказно, должно быть 1001092412894 таймов в секунду

Stanislav_Emerson

ム Авторитет.
19 Июл 2022
137
12
1.506
25
Выдайте мут игроку за оск оос. Никакого нарушения с нашей стороны не было, вас задержали до выяснений обстоятельств, так как вы сепаратист, отвели в комнату допроса, где вы начали оскорблять, отыграли все по рп, нашли ваше личное дело, потом выдали за 6.3 и 5.2 УК РФ.
Отаказно, должно быть 1001092412894 таймов в секунду
А откуда вы узнали что я сепаратист? Документы попросите сначала , отлетите

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
А откуда вы узнали что я сепаратист? Документы попросите сначала , отлетите
в документах не написана ваша организация, поэтому и задержали вас до выяснений обстоятельств, где нашли ваше личное дело. Перестань таймить как истеричка, от этого жалобу не одобрят

Stanislav_Emerson

ム Авторитет.
19 Июл 2022
137
12
1.506
25
в документах не написана ваша организация, поэтому и задержали вас до выяснений обстоятельств, где нашли ваше личное дело. Перестань таймить как истеричка, от этого жалобу не одобрят
Оскорбление? Тем более отлетишь

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Оскорбление? Перестань слышать то, что хочешь, все что тебе остается, это скулить тут, что я отлечу.
Ожидаем вердикт администратора

Stanislav_Emerson

ム Авторитет.
19 Июл 2022
137
12
1.506
25
Оскорбление? Перестань слышать то, что хочешь, все что тебе остается, это скулить тут, что я отлечу.
Ожидаем вердикт администратора
ля ты долбаёб, скулить ты тут будешь когда отлетишь шлюха

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. Вы участник ОПГ и по вам это видно, поэтому вас задержали до выяснения обстоятельств. Также, вам выдали розыск по статье 5.2 УК - это оскорбление должностного лица (3 звёзды), а также, по выяснению, что вы участник ОПГ - вам выдали розыск по статье 6.3 УК - Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (4 звёзды). Вот и получается, что игроки всё сделали правильно, а в вашей жалобе отказано.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.