Одобрено Odin / Aleksey_Thieves

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_luv

15 Авг 2022
4
0
1
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Sean_Luv
2. Nick_Name администратора: Aleksey_Thieves
3. Описание жалобы:Пишу по жалобе от игрока - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/387594/ Начнем разбираться в ситуации, данный админ знает систему администрирвоания? или нет? На фрапсе черному по белому ПРЕКРАСНО видно, что когда в меня стреляли, то я умер и с меня выпал дигл + через пару секунд я оказался в ОБ, можете проверить по логам, я лечил потом типов в больке сидел, идем дальше,у данного администратора появилась неприязнь к нашей фаме,пару дней назад его девочку забанили за читы, он зашел последил за нами, посадил в ТСР якобы за срез (хотя мы наехали колесом на бардюр) но это не об этом сейчас, данный администатор заходит в игру и следит за нами 24/7 не выполняет свою работу, и тут появляется жалоба за "ГМ" и он ее конечно одобряет, ибо у он следил за нами целых 2 дня, вы что? мы ему даже пасс кидали в течении 5 минут, а он 0 реакции. Почему я из-за данного админа должен получать бан за якобы "ГМ"? Научите администратора выполнять свою норму и следить не только за нами. Желательно чтоб жалобу рассматривали админы выше, чем 2 лвл) Я сам стоял на 02 сервере админ и на 04, мне резона читерить нет смысла, ибо если бы я начал, то я бы совсем по другому развлекал сервера)
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): Жалоба была вчера написана в 00.11
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений да
P.S Kizaru_Bronnikoff legenda

Aleksey_Thieves

Пользователь Старший Администраций
22 Апр 2019
1.072
92
4.486
Добрый день, уважаемый игрок
Я не понимаю что вы тут за бред написало особенно про
неприязнь к нашей фаме я ее даже не знаю а вы говорите такие слова
Была подана жалоба я ее рассмотрел и вынес вердикт, Если не согласны пишите жалобу , Зачем только что то придумывать или даже выдумывать я тут не понимаю
Ответ выше

Всего Доброго.

Kizaru_luv

15 Авг 2022
4
0
1
24
Была подана жалоба я ее рассмотрел и вынес вердикт, Если не согласны пишите жалобу , Зачем только что то придумывать или даже выдумывать я тут не понимаю
Ответ выше

Всего Доброго.
Жалоба о твоей не компитентной работе, на фрапсе четко видно что с меня выпал дигл и после секунд 5-10 я попал в больницу, но ты вынес вердикта бана? Ты тогда правил не знаешь, друг получается. И зачем он флудил клавишу Х? где написано "питомцев рядом с вами нет", после чего захлилися броней на самом же видео, но ты ему наказание не выдал, так спрашивается вопрос, в чем моя там вина? Я попросил жалобу рассматривать внимательно админа, но никак не 2 лвл который не следит

Kizaru_luv

15 Авг 2022
4
0
1
24
Ответ выше

Всего Доброго.
P.S Для сведения, на сампе 0.3.7 даже ГМ нет, проверь если хочешь, могу доказать) Так что где ГМ?

Kizaru_luv

15 Авг 2022
4
0
1
24
P.S Для сведения, на сампе 0.3.7 даже ГМ нет, проверь если хочешь, могу доказать) Так что где ГМ?
P.S
ГМ работает по такому принципу, что у человека совсем не тратится ХП. Тут видно, что у меня даже выпало оружие, т.е сервер посчитал, что меня убили. Далее видно, как я немного странно бегаю. Отсюда исход понятен, что это пинг.
После того. как я поднял оружие, с моей стороны это выглядело так:
Поднимаю оружие, проходит пару секунд и я просто умираю. Дальше я в больке лечил людей. Вот тебе принцип работы ГМа, уж я то знаю

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.