Dmitro_Azov | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Andrey_Manson
Ник нарушителя: Dmitro_Azov
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Приступим, я стоял в АФК, сразу после выхода я вижу, как данный сотрудник вытаскивает меня из машины и бьет тэйзером, задаемся вопросом, у машины 100% тонировка, машина была заглушена и стояла на обочине (это можно видеть на фрапсе), соответственно она могла там быть просто припаркована, откуда сотрудник понял, что в машине есть человек на водительском месте? Какой к черту отыгрыш фоторобота перед затонированным стеклом? Почему сотрудник не отыграл базовую RolePlay ситуацию, не провел НИКАКОГО диалога со мной и не удостоверился, что в машине есть человек, которого требуется задержать? Я считаю это непозволительными, наглыми действиями со стороны старшего состава ФСБ, которые противоречат нормам RolePlay на сервере.
Видео(с /time): dmitro - YouTube - основной фрапс, где видно нарушение сотрудника. На 0:11-0:12 замазан инвентарь.
id / tab - YouTube - дополнительный фрапс, TAB + ID

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Я стоял в АФК внутри машины, в первую секунду выхода из АФК на моем фрапсе это прекрасно видно. Вы сами начали отыгрывать RolePlay с игроком, который стоит в АФК, я считаю это полностью Вашими проблемами.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
отыграл на тебя, ты стоял на машине
если у тебя жир вместо мозгов то не мои проблемы
все отыгровки были, ты был вне машины, так же фрапс не с начала и я мог пробить машину по номерам и убедится что ты в розыске
никакой диалог не обязан был вести
пухни толстый

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
отыграл на тебя, ты стоял на машине
если у тебя жир вместо мозгов то не мои проблемы
все отыгровки были, ты был вне машины, так же фрапс не с начала и я мог пробить машину по номерам и убедится что ты в розыске
пухни толстый
Imgur: The magic of the Internet
Учись обрезать скриншоты, проверяющего администратора прошу обратить внимание на значок песочных часов, означающий, что я стою в АФК.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
то что ты в афк сидишь не дает мне тебя пробить?
стою в афк и нормально сижу в машине

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
то что ты в афк сидишь не дает мне тебя пробить?
стою в афк и нормально сижу в машине

Держу в курсе, если заглушить машину и встать в АФК, то ты появишься на её крыше. Если машина приведена в движение - ты будешь внутри неё, не пытайся себя оправдать и обрезать скриншоты, сейчас залью фрапс с моментом выхода меня из АФК, где я сижу внутри машины.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
какая разница? у меня ты был на крыше
что ты несешь тушка толстая?

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
не другалек ты мне тушка 150 килограммовая
у меня ты был на крыше и мне без разницы что у тебя там было
был бы ты в машине у меня другое дело но так тебе надо идти в спортзал сбрасывать лишний вес

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24

стоишь на каре и меня не волнует че там у тебя было

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286

стоишь на каре и меня не волнует че там у тебя было
Проверяющий администратор сам вынесет вердикт. В случае моего несогласия с ним - напишу жалобу на проверяющего администратора. Это исключительно твои проблемы, что ты начал RolePlay ситуацию с игроком в АФК, это уже можно отнести к NRP Cop. Дальнейший диалог продолжать не вижу смысла, я всю информацию изложил и разводить трёп ни о чем не собираюсь.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24
пиши сколько хочешь
ничем не запрещено отыграть проверку на розыск пока ты в афк

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
пиши сколько хочешь
ничем не запрещено отыграть проверку на розыск пока ты в афк
Какую проверку на розыск? Во-первых, ты начал RolePlay ситуацию с игроком в AFK ("проверка на розыск" в это входит), во-вторых, ты ни одного слова не проронил во время задержания, в-третьих, ты отыграл фоторобот через тонировку. Я считаю это уже полноценным основанием на выдачу предупреждения, тем более сотруднику ФСБ 7 ранга, который не умеет в RolePlay. Общий.

Abubabi_Babibibibi

28 Июл 2017
1.256
347
5.041
24

отыгровка проверки на розыск
проверка человека на розыск пока он в афк не запрещена
про диалог: не обязан
про тонировку: ты на машине а не в ней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.