комп купи у тя лагает жудко и это упомВаш игровой ник(на англ. раскладке): Tima_Chancellor
Ник нарушителя: Kyllyqa_Cybesport|
Что данный игрок нарушил?: Оск.родни
Описание ситуации: На фрапсе
Видео(с /time):Оск.родни
Всеравно тебе бан дадуткомп купи у тя лагает жудко и это упом
ебало завали сын ебаной твари я тебя выебу если еще чето скажеш на него сын шалавы ебанойкакой бан хпхпхпхп
фанатик мой оффнись плиз и бан ф.а за оффтом в теме емуебало завали сын ебаной твари я тебя выебу если еще чето скажеш на него сын шалавы ебаной
еблет свой завали 0 хуйня фанатик нашей фамы сиди впытивай губка ебанаяфанатик мой оффнись плиз и бан ф.а за оффтом в теме ему
Bodya_Monser закройсяебало завали сын ебаной твари я тебя выебу если еще чето скажеш на него сын шалавы ебаной
вашей фамы пхпхп почему же это ?еблет свой завали 0 хуйни фанатик нашей фамы сиди впытивай губка ебаная
слишком много пукаешь своим ебаным ртом который я ебал как сукуеблет свой завали 0 хуйня фанатик нашей фамы сиди впытивай губка ебаная
сын ебаной бляди завали свой еблетслишком много пукаешь своим ебаным ртом который я ебал как суку
иди соси хуй у отчима блядь ебанаяслишком много пукаешь своим ебаным ртом который я ебал как суку
маму твою избилслишком много пукаешь своим ебаным ртом который я ебал как суку
сын говна ебаногослишком много пукаешь своим ебаным ртом который я ебал как суку