Проверено odin // Обращение к ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heavymyr_Heavymyr

ну да
5 Авг 2022
208
78
536
1. Ваш игровой Nick_Name: Artemiy_Petardovich
2. Суть обращения: Здравсвуйте уважаемый Андрей Астровский хотел бы слить вам игроков которые махинируют и передают вещи между акаунтами не своими Есть игроки на сервере Petya_NaDrille и Sean_Walker - они между собой передают акаунты за это уже можно дать бан но сегодня Sean_Walker выйграл кальмар и перекинул себе на основу сундук ладно если бы это был его акаунт но это был акаунт пети надрилле под ником snus_silaa думаю считаеться махинацией ник с котрого был перекинут сундук snus_silaa так же данные игроки фармят такие игры как амонг асс что-бы получить выгоду с квеста и таким способом фармят вирты на свои игровые акаунты хотел бы чтоб это проконтролировали и нарушители окозались в бане я считаю что это вредит серверу потому что игроки не должны "передавать акаунты и махинировать"даже если этот акаунт не передовался у них их куча за передачу акаунта можно уже выдавать баны проверьте .
3. Дата в которую возникла проблема:14.08.2022
4. Доказательство: logi !
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): https://vk.com/modniyboss
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Ага.

• Лайк
Реакции: Babijonchik

Heavymyr_Heavymyr

ну да
5 Авг 2022
208
78
536
я "очень переживаю" если нужен будет администрации откат скину ! суть то в том что ты сам же на фрапсе говоришь если мы выйграваем кальмар делим так что пытайся дальше меня откинуть .

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, проверим.
Но без весомых доказательств вряд ли что-то последует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.