Проверено odin | Naym

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Mayskiy
2. Nick_Name администратора: Naym
3. Описание жалобы: Блат, Предвзятое отношение к игрокам. Стоял на посту к нам подошёл ГИБДД шник и начал размахивать оружием я его предупредил что если он не прекратит то будет задержан по факту нарушения статьи 10.7(Там ошибся 10.8 Хулиганство с оружием) хулиганство. Далее он не пракратил за что получил от меня дубинкой. Я по рп завязал его в наручники и повёл за собой, на что он накинул на меня /cuff без рп и /gotome. Я обыграл эту ситуациию мол вырвался из рук приступника. Далее он убежал. Зашёл за маской и потом начал дмить меня. Администратор всё это видел но акцентировал своё внимание на мне. Так как я его обидел на своём посту и он не может этого пережить:eek:. Теперь данный администратор строит из себя обиженку и пытается меня слить везде(. Кстати За Стрельбу в ЗЗ от госов 30 минут Деморгана, а тому можно были и варн за ДМ госс.Когда я ударил его дубинкой, я выбежал из за автомобиль тем самым выбежав из укрытия из подтешка ударил его дубинкой. В момент удара по мне стрельбы не было. При задержание это не очено развитое животное в лице человека оффнулось, администратор так же проигнорировал это. (Майский нарушил, надо Майского ведь майский меня обидел не наказал чела по моему репорту в прошлом, ая яй плохой Майский)
Итог: Если администратор увидел якобы дубинку в бою, то администратор увидел бы и ДМ от госс, Офф от ареста, и многие другие его пригрешения!
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 14.08.2022 11:49
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Готов

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый день.
Ожидайте опру. time code 3:55 - 3:57 видно еще что вы юзаетесь в бою.
Тот сотрудник был наказан как зашел в игру .

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Добрый день.
Ожидайте опру. time code 3:55 - 3:57 видно еще что вы юзаетесь в бою.
Тот сотрудник был наказан как зашел в игру .
Юз в бою был возможен, Но юз был тогда когда была перезарядка. Так что во время перезарядки я успел накинуть броник. Наказали вы первей меня чем человека который своими действиями заработал 3/3 варнов, поясню
1/3 Нон рп коп
2/3 Дм госс
3/3 Офф От ареста.
На откате все нарушения игрока были.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Но по факту разрешено выдовать по 1 варну, так что. Я уже сижу с одним варном и он наверняка сиди с варном.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Вы меня не учите пожалуйста.
То есть если у игрока перезарядка можно юзнутся? А если он заскролил а у вас не показано что он заскролил .
Могу вам 2 варн выдать за ЮЗ в бою .
Повторяю просто ожидайте опру от моего лица.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Вы меня не учите пожалуйста.
То есть если у игрока перезарядка можно юзнутся? А если он заскролил а у вас не показано что он заскролил .
Могу вам 2 варн выдать за ЮЗ в бою .
Повторяю просто ожидайте опру от моего лица.
Выдовай, моментом очередная жалоба будет весеть только уже не на тебя а на Имя ГА.
И ему ещё 3/3 выдай​

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Опровержение от моего лица :
Ждем ответа Ст.Администрации.

• Лайк
Реакции: Noooahha

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Дам свой окончательный ответ. С дубинкой в бою я частично согласен, но если же вы мне хотите выдать warn за использование брони в бою, то и выдавайте так же варн игроку который спровоцировал меня.
1/3 - Non rp cop (Накинул на меня cuff когда я его арестовывал)
2/3 - DM Goss (стрелял по мне в маске)
3/3 - Выход из игры от ареста (когда я его в последний раз огрел дубинкой)
Передаю на вердикт проверяюшего.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
И так к сути.
1/3 - Non rp cop (Накинул на меня cuff когда я его арестовывал)
Не видел в начале этого т.к начал следить не сразу.
2/3 - DM Goss (стрелял по мне в маске)
Выдал игроку варн за офф.от ареста , не видел смысла выдавать за ДМ Госс.
3/3 - Выход из игры от ареста (когда я его в последний раз огрел дубинкой)
Выше.
Вам выдал тоже один варн за дубинку в бою .
Цитирую ваши слова "С дубинкой в бою я частично согласен "
Если вы согласны не вижу смысла больше от жалобы т.к выдал обоим по 1 варну.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, игроку будет выдана еще 3 варна - nonrp cop and dm goss and off от смерти/ареста.
Вам будет выдан еще варн за nonrp cop.
Закрыто.​

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.