Отказано Odin | Naym_Saydex / Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
1. Ваш игровой Nick_Name: Kot_Ubert
2. Nick_Name администратора: Naym_Saydex
3. Описание ситуации: Данная особь хочет посадить меня за ДМ, хотя прежде чем я начал дмить, меня человек спровоцировал , во-первых врезался специально, и до этого он тоже так делал, во-вторых в голосовое сказал плохие слова.. Тем самым он создал провокацию... Пожалуйста не набирайте таких неадекватных администраторов! Дают наказания ни за что, так еще и в общем регламента наказаний не знают, тулят по максималке 300 минут за срез светофора, когда за срез даётся 60 минут максимум..
Barsik_Saydex это как я понимаю товарищ Наума, такой же как и Наум... Биба и Боба нашли друг-друга...
Примите меры пожалуйста Главная Администрация, проведите беседу с этими персонами, расспросите повторно регламент наказаний у них, мне кажется по ним, что они вообще встали как-будто по блату...
Barsik_Saydex, банили уже на 1 день, и банил его Alexandr_Rapolov с причной : Остудись. Это говорит о том, что ни только обычный игрок заметил как Администратор под именем:Barsik_Saydex испоняет по-сильному, выдаёт наказания по 300 минут, там где 300 минут вообще не светит...
Что еще хочу дополнить, у этих двух Администраторов под именем Naym_Saydex, Barsik_Saydex, предвзятое отношение именно к определенным игрокам, о чём это говорит? Это говорит о том, что эти люди встали не просто так на Пост Администратора, а встали они для того чтобы тупо сливать людей, которые их раздражали, и портить в общем людям настроение!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time): Не могу предоставить скрин , так-как меня кикнули по причине : ДМ (Тср)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Доброй ночи.
Нету док-в каких либо , жалоба не рассматривается даже.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
6.306
24
Приветствую, отказано.
Пишите жалобу адекватно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.