Отказано Daniel Gusev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Gusev

Царь гусь
21 Ноя 2018
875
246
3.576
33
• Фамилия: Гусев
• Родители: Александр и Мария
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: ПТГ. Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 192
• Вес: 84
• Черты характера и личные качества: Добрый и отзывчивый
• Фото персонажа: клик

Детство:
Родился я 1989 года в городе Арзамас. Детство проходило в обычной рабочей семье. Отец служит в МЧС, а мать целыми днями дома. Хоть папа был на службе и моим воспитанием занималась мама, рос я сильно дисциплинированным. Мои родители сильно любили море, волны, приятный утренний бриз, эта любовь передавалась и мне. С малых лет я начал интересовать военной тематикой, а особенно флотом, большое влияние на это оказал мой Дед, который подарил мне большую коллекцию деревянных корабликов.

Юность:
Пойдя в школу, моя страсть к флоту не угасала, а даже наоборот, росла с большой скорость. Наша школа была очень активной, и особенно в военной сфере. Постоянные мероприятия для учащихся, приглашения ветеранов, благо которых в области было много. Я не отставал и постоянно принимал участие в этих акциях. Особенный след на мне оставил ветеран ВМФ, служивший на тихоокеанском флоте. Он мало, что мог рассказать про грандиозные бои, но он рассказывал мне про морские просторы и мне этого было достаточно.

Взросление:
После окончания школы, я поступил в инженерный колледж, но он мне сильно нравился и я стремился как можно быстрее его закончить. Закончив колледж, мне пришла повестка в военкомат. Как бы сильно я ни любил флот, всё же попасть туда я не очень хотел, но мне повезло. Хоть я и попал на флот, я попал в береговую охрану, а значит наблюдал морские просторы только с суши. По окончании срочный службы, я вышел вышел на гражданку в звании "Старшина". Но я не хотел бросать флот и поэтому ушёл на контрактную службу.

Зрелость:
Будучи на контрактной службе я добился звания "Мичман", но чтобы дальше продвигать по карьерной лестнице, мне нужно было пройти офицерскую академию, куда я и поступил. Там я смог познакомился со всеми своими будущими сослуживцами.

Наши дни:
Сейчас я Капитан 1-го ранга ВМФ при Адмирале Моргане Моллигане, состою в партии Зелёное яблоко и собираюсь баллотироваться в Губернаторы.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: одобрено
Закрыто.​

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ