Проверено Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Henry_Deboshirov
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: Кароче я подал жалобу,т.к хотел понять за какой момент мне выдали наказание. Попросив опру от админа,он мало того что отказывает фрапс,где замазан чат, еще и банит на 10 дней за обман в жб. Скорее всего личная неприязнь у данного . Так же я непонял,почему это если я хочу увидеть опровержение на свое нарушение,отправляюсь в бан? Ну и в правилах подачи жалоб,а так же в регламенте я не нашел такого правила.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:
  • 5. Доказательство (с /time): : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/387124/#post-2637851
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

• Лайк
Реакции: Nero и Babijonchik

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
+ я был на МП рулетке у ютюбера,там его правила

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
на мп нрп писс разрешен,хотя я его и отыграл один раз,после раз 10 нассал на других

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, обратите внимание на 3 пункт в Вашей жалобе, затем на опровержение администратора.
Своими словами Вы ввели старшую администрацию в заблуждение (т. е. обманули / попытались обмануть), за что и были наказаны.
1.6 За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.
В рассмотрении.

• Хаха
Реакции: Nero

Sonka_Nuts

8 Сен 2021
47
48
1.036
26
Здравствуйте, обратите внимание на 3 пункт в Вашей жалобе, затем на опровержение администратора.
Своими словами Вы ввели старшую администрацию в заблуждение (т. е. обманули / попытались обмануть), за что и были наказаны.

В рассмотрении.
я же говорю,я отыграл то что ссал,потом прописывал эту команду около 10-15 раз на других, да и это было на МП ютюбера.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Пересмотрю жалобу.
Отыгровка могла быть в /do, а у администратора чат замазан.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Deboshir
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.