Хай арабил тебе в спину на карту посмотриВаш игровой ник(на англ. раскладке): Trahanet_Tankist
Ник нарушителя: Papa_Bossboy
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: попадает через стены
Видео(с /time):
Урон идёт без крови, промахов нетДаже видно в человека в которого ты стреляешь делает кувырок а урон идёт это ещё раз доказывает что я арабил в спину
А типо крови быть вообще не должно? И да, промахи тоже должны бытьАло я тебе ещё раз говорю я стрелял в спину с чего должны быть промохи когда ты стоишь на 1месте у меня же не эпилепсия не попадать по типу на одном месте
Ну по счёт крови хз так как ты со сборки и бывает расинхроны а из за чего должны быть промохи когда ты стоишь на 1 месте типо у меня руки должны дёргаться или че?А типо крови быть вообще не должно? И да, промахи тоже должны быть
Так к тебе Дора взади подбежал а я арабил чекни 2 квадратика которые стоят на месте взади один из них яТакже в подтверждение того что это ты за деревом а не меня сзади убили, урон идёт ещё до того как чел сзади подбежал
Алло, эти два чела ещё даже не прибежали когда по мне уже ты урон давал, там тебя не былоТак к тебе Дора взади подбежал а я арабил чекни 2 квадратика которые стоят на месте взади один из них я
Я тебе говорю про то что не которые к тебе подбежали а которые стояли взади оба и арабили ты совсем гений играть с 30+ лвл имущка на 300кк+ с фамой играть с валшотом гений?Алло, эти два чела ещё даже не прибежали когда по мне уже ты урон давал, там тебя не было
и че?Я тебе говорю про то что не которые к тебе подбежали а которые стояли взади оба и арабили ты совсем гений играть с 30+ лвл имущка на 300кк+ с фамой играть с валшотом гений?
ты мне без крови попадаешь без единого промаха о чем ты тут заливаешь щасЯ тебе говорю про то что не которые к тебе подбежали а которые стояли взади оба и арабили ты совсем гений играть с 30+ лвл имущка на 300кк+ с фамой играть с валшотом гений?
я 43 лвл с имущкой 100кк+ и каждый день летаю на аирбрейкеЯ тебе говорю про то что не которые к тебе подбежали а которые стояли взади оба и арабили ты совсем гений играть с 30+ лвл имущка на 300кк+ с фамой играть с валшотом гений?