• Фамилия: Гвоздодер
• Родители: Никита Гвоздодер, Мария Гвоздодер
• Национальность: Казах
• Место рождения: Жанаозен, страна Казахстан.
• Место проживания: Область Намальск, г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 185
• Вес: 65
• Цвет глаз: Черные
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Нет имеются
• Черты характера и личные качества: Строгий, трудолюб, романтичный.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 477965
Детство:
В 1996 году родился в городе Жанаозен, стране Казахстан. В скором времени мы переехали в Россию, область Намальск, город Посейдон. Ходил в детский сад в нашем поселке. Отец был работником в шахте, а мама была домохозяйкой.
Юность:
Поступил я в школу №50. Учился я там плохо, так как поведение было как у отца в юности. Он тоже не любил учится, был хулиганом. Я не хотел учится, так как знал что у меня все получится. Базовые информации которые нужны в будущем я и так знал, а другие информации мне были не нужны. Закончил я школу 9 классе, затем я поступил в колледж. Поступив колледж в городе Арзамас, я попал в хорошую компанию, где я изменился. Друзья заставили учится, тем самым я отучился в колледже на отлично.
Взросление:
Далее поступил в универ, учился там неплохо. Закончив универ я пошёл работать в СМИ, далее я там отработал два года
Наши дни:
Данный момент я начинающий бизнесмен. Мне 26 лет, у меня все хорошо.
• Фамилия: Гвоздодер
• Родители: Никита Гвоздодер, Мария Гвоздодер
• Национальность: Казах
• Место рождения: Жанаозен, страна Казахстан.
• Место проживания: Область Намальск, г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 185
• Вес: 65
• Цвет глаз: Черные
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Нет имеются
• Черты характера и личные качества: Строгий, трудолюб, романтичный.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 477965
Детство:
В 1996 году родился в городе Жанаозен, стране Казахстан. В скором времени мы переехали в Россию, область Намальск, город Посейдон. Ходил в детский сад в нашем поселке. Отец был работником в шахте, а мама была домохозяйкой.
Юность:
Поступил я в школу №50. Учился я там плохо, так как поведение было как у отца в юности. Он тоже не любил учится, был хулиганом. Я не хотел учится, так как знал что у меня все получится. Базовые информации которые нужны в будущем я и так знал, а другие информации мне были не нужны. Закончил я школу 9 классе, затем я поступил в колледж. Поступив колледж в городе Арзамас, я попал в хорошую компанию, где я изменился. Друзья заставили учится, тем самым я отучился в колледже на отлично.
Взросление:
Далее поступил в универ, учился там неплохо. Закончив универ я пошёл работать в СМИ, далее я там отработал два года
Наши дни:
Данный момент я начинающий бизнесмен. Мне 26 лет, у меня все хорошо.