- 1. Ваш игровой Nick_Name: Ram_Ubertt
- 2. Nick_Name администратора: Mikey_Gvozdoder
- Описание ситуации: Ловил весь день лавку первую на первом ряду так как нужно было срочно продать вещи,и тут меня кикает Мики,у меня было выстовлено 19 видоекарт RTX 3090 91 Процент За 450.000к,они в ДНС стоят 699.999,
стояли биткоины за 15к или 16к 1000штук,вопрос за что меня кикнули если видеокарты в днс стоят 700к 100 процентов у меня 91 процент за 450к,илиже за битки кикнули?
смотрите битки стоят на бирже 2000к если не ошибаюсь это если продать, купить там 10-15к ,начну с того что то что игроки продают на рынке не как не связано с биржей потому что другая цена там и там,если кикнули тип на бирже не стоит столько
так кикайте блять всех все ставят 12-17к,а на самом рынке цена на битки зависит только от игроков У МЕНЯ НЕ БЫЛО НОН РП ЦЕНЫ
И так мне не надо не какой компинсации не надо не кого наказывать Просто верните мне лавку!!!!!!!!,или заберите мойтовар и отдайте денег за него,я тратил своё время чтоб занаять имено её,жду свою лавку или деньги за товар (Товар отдам) - Вот моё вк для связи https://vk.com/ubertov МНЕ НУЖНА МОЯ ЛАВКА
- Если не вернёте лавку буду писать жб по кд на страшую администрацию
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 11.08.2022, 20:41
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.