Проверено Odin | timofey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Aziz_Legendary
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: забанил по жб на гетто причиной aim, прошу пересмотреть жалобу на меня, так как там нет игры с читом, у меня большое имущество и я очень много играю намальск и я не дурак чтоб с основы играть с читами, и на фрапсе видно что не все пули попадают в него, там пули и в стену летели, да и жалобу сначала отказали, потом спустя время ее одобрили почему так ? может личная не приязнь ко мне ? прошу предоставить жалобу администратору который очень хорошо разбирается в стрельбе, так как я не играл с читом, играю с 1 лица и так на много легче попадать. Даже люди отвечали на эту жалобу что это дефолт. жалоба на меня : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/385790/
  • Доказательство что не все пули летели в него, а при aim пули летели бы только в него:
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Babijonchik

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
повторюсь играю я от 1 лица, что намного легче попадать, я утверждаю что я не играю с читами! это как то не правильно, я просто так получил бан, любые проверки я пройду, поймите меня, я не играю с читами, там видно же что пули не все в него там в стену летят ещё.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
может тимофей не разбирается что aim а что стрельба от 1 лица ? прошу передать жалобу адм которые разбирается в стрельбе.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
вот мой фаст с твинка, ситуация другая, но стрельба такая же как и на том фрапсе. Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ, разбаньте пожалуйста.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
если бы я играл с читами я бы не доказывал до последнего что я играю без читов мне было бы стыдно врать, я бы признал свою ошибку и попросил извинения. Поймите меня правильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.