Matthew_Kotikov | Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleksandr_Warriors
Ник нарушителя: Matthew_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: Нон РП коп
Описание ситуации: Отыгрывал роль иностраного Гражданина . Даный коп не отыграл РП полноцено как требуеться Роли плэй ситуации А в ТУПУЮ ВЫДАЛ РОЗЫСК ЗА НЕ ПОДЧИНЕНИЕ И ОТВЕЗ В ТЮРЯГУ ( отличная ролиплэй игра просто супер ) не удасужился хоть как то миниму РП сыграть максимум его рп это шаблон 1.2.3.4.5 и вы арестованы скпер у нас всех так иностраных граждан задерживают и арестовывают наверно Это 0 игра РП прошу наказать за нон Рп как того требуюь правила Намальск Роли Плэй .. задаеться вопрос как играть РП если Твариться Такой Беспредел .
Видео(с /time):

Matthew_Kotik

Статус не важен ведь он всегда меняется. By M.K.T
1 Июл 2020
304
28
1.706
19
Здравствуйте, были задержаны моим напарником и после доставлены в участок мною. Во-первых, роль иностранного гражданина была вами нарушена в конец фрапса когда вы заговорили на русском, тем самым показав что вы можете без проблемно общаться на русском языке. Во-вторых, вспомним где мы живем - Намальская область. госс. язык в которой - русский и вы обязаны его знать т.к абсолютно все общаются именно на нем. Ждем вердикта администрации.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Здравствуйте, были задержаны моим напарником и после доставлены в участок мною. Во-первых, роль иностранного гражданина была вами нарушена в конец фрапса когда вы заговорили на русском, тем самым показав что вы можете без проблемно общаться на русском языке. Во-вторых, вспомним где мы живем - Намальская область. госс. язык в которой - русский и вы обязаны его знать т.к абсолютно все общаются именно на нем. Ждем вердикта администрации.
Вопервых Есть ИНСТЕТУТ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ИНОСТРАНЫХ ЯЗЫКОВ КАК ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО ОН БЫЛ СОЗДАН ? Вовторых РП Игра хакончилась уже на том моменте когда я оказался в кпз смысл играть из кпз за решоткой Рп ты бы меня не освободил ? Втретих Ненужно сваливать все на напарника Так Как он судя по пагонам гораздо младше позванию и имено вы выдали розык и не разобрались в ситуации в целом самной даже не спросили за что меня он задержал и тд ты полностью провалил РП игру имено на тебе все РП закончилось Ты как старший позванию хотя бы мог разобраться в чем дело а не ТУПО РАСКИДЫВАТЬ ЗВЕЗДЫ НА ЛЕГО И НА ПРАВО чувствуя свою безнаказаность как это уже давно принято в ППС исли припагонах то тебе все можно увы но это не так .. есть реальные игроки которые в полном обьеме играют рп и могу тоже предьявить полное видео как должно прохадить РП в этом случае .. А в случае с вами вы обычный ППСник гробо говаря не зная правил рп и вообще не у меня играть ... Ждем одыкватного решения Администрации смой ст ороны не было нарушений и небыло неподчинений я играл свою роль .. на этом все

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
В жалобе одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус