Проверено Odin | Kyle_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Leo_Zombas
  • 2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
  • 3. Описание ситуации: отказал в жалобе ссылаясь на то что - Для док-в на оск.родни требуется фрапс. Но в правилах подачи жалоб на не состоящих в организациях Затрагивание родных. - скриншоты разрешены.

• 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.08.2022 12:49 | Не знание правил и подачи жалобы на форуме.
  • 5. Доказательство (с /time): клик | клик
  • Тема с отказом: клик
    Схожая моя тема с одобрением другого модератора как пример: клик
    Правила форума: клик

• 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Требую одобрить мою ту тему которую данный админ отказал, и наказать оскорбителя, так же сделать выговор и провести беседу с администратором @Kyle_Capone пусть учит правила форума.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Оск родни и упом родни разные вещи и это разные наказания, правила надо до конца читать

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
Оск родни и упом родни разные вещи и это разные наказания, правила надо до конца читать
Вот в правилах ясно написано - затрагивание родных, в моей жалобе которую вы отказали нарушитель затронул родных, факт

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
У вас как со зрением? Я вам пишу что в жалобе игрок оскорбил, а не затронул, а для док-в на оскорбление требуется фрапс.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
У вас как со зрением? Я вам пишу что в жалобе игрок оскорбил, а не затронул, а для док-в на оскорбление требуется фрапс.
Как ты мне тогда объяснишь действие модератора @Van_Karianov который одобрил мне похожую тему на оск. родни с скриншотами, смотри: клик
Кто то из вас не знает правил и скорее всего ты. За тобой не первый раз такое. Ждём не надо спорить со мной и доказывать свою правду.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую. В рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Alexander_Severov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба проверена верно.
На оскорбление родни должна быть видеозапись с пробитием id, tab.
Жалобу, которую Вы скинули которую проверял другой администратор в ней упоминание родни. А в этой жалобе четкое оскорбление, в этом и отличие.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Kirya_Lesnoy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.