- 1. Ваш игровой Nick_Name: Jeremy_Platinum
- 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
- 3. Описание ситуации: Ниже.
Привет Андрей
Вообщем пару дней назад мне ЗГА Выдал блокировки на аккаунты Jeremy_Plaitnum and Danilqa_Freak - Он не может понять что там ничего нету, прошу тебя разобраться с этим.
Первая жалоба на Danilqa_Freak - у администратора откаты вообщем 10 секунд, видно стрельбу через дефолт таб, но он говорит что там есть софт - ПРИКЛАДЫВАЮ ФРАПС ОТ СВОЕГО ЛИЦА!!
Вторая жалоба на Jeremy_Platinum - ЗГА передал откаты каким то экспертам, опять же вижу дефолтный таб от себя говорит что есть софт опять! - ОТКАТ ОТ СВОЕГО ЛИЦА!!
Так же игнор доказательств в жалобе на ГА - Кинул откаты от своего лица в ЖБ - Брагину - В прямом смысле плевать на мои откаты - я уверен что он даже их не открывал!
Так же в каждом видео от своего лица есть NoadBoard как то так ЧТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я ИГРАЮ БЕЗ СОФТОВ!
"Так же Вы до этого получали блокировку за подобное деяние, значит, знаете как все это используется." - я получал только по ошибке и за баг с Z - и меня ГА разбанивал. (Я откуда знаю как оно используется я его не юзаю)
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Не нужно || Неверное закрытие жалоб || Блокировки без причин!
- 5. Доказательство (с /time): Тык.
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Da
Последнее редактирование: