Одобрено Odin|Vladislav_Nasvaev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Skopin
  • 2. Nick_Name администратора: Vladislav_Nasvaev
  • 3. Описание ситуации: все хорошо насваем?ты мне просто скажи каким образом отмычка поставленна на 100к дороже чем у меня стояла раньше считается нонрп прайсом?с тебя лавка которую я занимала в 4 утра а из за таких как ты ее прое..и я вообще молчу что по скрину видно как я ее тут же убрала :) к слову раз 20 админы говорили что кикать если предмет превышает сред цену либо госс в 10 раз и я которая превысила на 75 тыс :))))
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12:37 /10. 08. 22.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
18
а я считаю что ваше мнение тут не имеет значение,когда есть средняя цена,отмычки скачут по цене взависимости от того какая фамка их лутает на дропе,когда мы лутали то есть монстры отмычки стояли по 350 ибо мы их не продавали ,к слову отмычка стояла до этого 325 а по вашему макс 300 :( вот он считает совсем иначе, кстати оч прикольно когда я попросила не отвечать на мой вопрос и ты отвечал (разa 4) ,ктогда я в реп спрашивала (не капельки не плевать на просьбы игроков)

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.