Москва Caratel_Cherepanov | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bruno_Manson
Ник нарушителя: Caratel_Cherepanov
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Ехали за человеком, а мы как раз искали попутку с гражданином. В итоге застрелили преступника (или нет) и потом принялись на меня, хотя даже еще не успел что либо сделать, как кроме колесиком мыши взять дигл, как через секунду полетели по мне выстрелы. Огонь первые открыли они, не я. Я лишь оборонялся в конце.

Видео(с /time): Видео

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bruno_Manson
Ник нарушителя: Caratel_Cherepanov
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Ехали за человеком, а мы как раз искали попутку с гражданином. В итоге застрелили преступника (или нет) и потом принялись на меня, хотя даже еще не успел что либо сделать, как кроме колесиком мыши взять дигл, как через секунду полетели по мне выстрелы. Огонь первые открыли они, не я. Я лишь оборонялся в конце.

Видео(с /time): Видео
Я не понимаю суть данной жалобы. Вы приходите на перестрелку с оружием и начинаете целиться и стрелять. Что нам надо было делать в данной ситуации? В противном случае это ПГ и нонРП (вы побежали в центр перестрелки с оружием) или вы хотели похвастаться какой дигл у вас? Так же прикрепляю откат, что вы ПЕРВЫЕ начали стрелять по нам -
тайминг 0:57

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Я не понимаю суть данной жалобы. Вы приходите на перестрелку с оружием и начинаете целиться и стрелять. Что нам надо было делать в данной ситуации? В противном случае это ПГ и нонРП (вы побежали в центр перестрелки с оружием) или вы хотели похвастаться какой дигл у вас? Так же прикрепляю откат, что вы ПЕРВЫЕ начали стрелять по нам -
тайминг 0:57
На вашем же фрапсе не видно, кто стрельнул по машине. И повторюсь, на моем же фрапсе видно - дигл я взял еще в прыжке, даже не целясь, а вы уже открыли огонь.
Вы никак не могли знать, что это именно я по вам стрелял.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
На вашем же фрапсе не видно, кто стрельнул по машине. И повторюсь, на моем же фрапсе видно - дигл я взял еще в прыжке, даже не целясь, а вы уже открыли огонь.
Вы никак не могли знать, что это именно я по вам стрелял.
С диглом по приколу бежал и выстрелы сзади по приколу были? Вы прибежали с оружием на перестрелку тем самым угрожая жизни. Исход был один - открыть по вам огонь.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
Игрок предоставил опру где видно что вы уже бежали с оружием на полицейских которые вели перестрелку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.