Отказано Vil_Hartmann || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vil_Sargsyan

ム Модератор •
1 Окт 2021
1.085
346
2.641
• Фамилия: Хартманн
• Родители: Коламбур Хартманн Малена Хартманн
• Национальность: Американец
• Место рождения: г.Батырево
• Место проживания: г.Мухинск
• Семейное положение: Женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.82м
• Вес: 93кг
• Черты характера и личные качества: Умный, строгий и хитрый.
• Фото персонажа:
Детство: В детстве я ходил в садик моя мама уезжала работать в магазин в г.Южный а Папа уезжал на Ферму в г.Батырево после садика я приходил домой и бабушка каждый раз была в огороде она всегда ростила огурцы помидоры и многое другое а я играл как всегда со своими любимыми игрушками ко мне приходили друзья мы с ними играли, мама после работы приходила и приносила мне разные вкусняшки а папа, как то раз купил мне игрушечную машинку на пульте и я каждый день без остановки играл в нее я очень любил играть.
Юность: Когда я вырос я приходил со школы делал уроки помогал бабушке мы с ней всегда, были в огороде ко мне приходили друзья мы с ними играли в телефон разные игры вместе делали домашние задания. Папа и Мама подарили мне квартиру в г.Батырево и машину я получил права ездил кататься обустроил квартиру.
Взросление: Когда у меня исполнилось 23 год, моя папа мне предложила работать у него в ферме, я там работал 4 месяца а потом встретился к одоной девушке оно было очень красивый и умный. Мы встречались 1 год и поженились.
Зреслость: После этого я работал там 2 года и открыл свою ферму, где я и моя жена работали. После 1 год в моём ферме мы открыли еще один и начал в том же духе работать. После 4 года у меня уже были 7 фермы с работниками я был богатый и купил себе и моему жену дом в Г.Мухинск, я так же не забывал моих родители и подарил им машину и дом.
Наши дни: Уже я живу в хорошом доме, есть хороший жена, крутые тачки, я уже счастлив от жизни.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: разные ники
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.