Проверено Raffaelo_Taylor l ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mellstroy_Capone

5 Авг 2022
400
21
1.086
19
Москва
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kent_Golden
Ник лидера:Raffaelo_Taylor
Что лидер нарушил?:Не следит снова же за составом бегают его рядовые спрашивают паспорта прогуливают раб день, оскорбляют, бьют всех дубинкой прошу снять данного лидера и снять всех сотрудников и назначить нормального лидера
Описание ситуации:Захожу в спорт зал подбегает рядовой включает свой не доделанный ахк где просто /b pass (ID) Я ему в /b пишу типо мол у тебя в 1 ахк не правильно во 2 у тебя звание не позволяет проверять паспорт в 3 ты прогуливаешь раб день уже не первый раз пишу жб на лидера за его не отвественность прошу принять уже меры ((не стал через бандикам делать так как лаги какие-то да и там видео то не нужно))
Видео(с /time):

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kent_Golden
Ник лидера:Raffaelo_Taylor
Что лидер нарушил?:Не следит снова же за составом бегают его рядовые спрашивают паспорта прогуливают раб день, оскорбляют, бьют всех дубинкой прошу снять данного лидера и снять всех сотрудников и назначить нормального лидера
Описание ситуации:Захожу в спорт зал подбегает рядовой включает свой не доделанный ахк где просто /b pass (ID) Я ему в /b пишу типо мол у тебя в 1 ахк не правильно во 2 у тебя звание не позволяет проверять паспорт в 3 ты прогуливаешь раб день уже не первый раз пишу жб на лидера за его не отвественность прошу принять уже меры ((не стал через бандикам делать так как лаги какие-то да и там видео то не нужно))
Видео(с /time):
Здравствуйте, являюсь заместителем Патрульно-Постовой Службы, думаю могу вставить своё слово!
Вы могли вполне кинуть жалобу на Форуме в разделе ППС "Жалобы на сотрудников" и сотрудник сразу был бы уволен!

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
То что игрок пришёл в спорт зал я думаю это не критично, но за несоблюдение субординации его могут уволить напишите жалобу в данный раздел -> Кликабельно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.