Одобрено Odin|| Amadeo_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska

12 Июн 2021
147
48
1.156
43
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Maksyska_KinderJoy
  • 2. Nick_Name администратора:Хз кто
  • 3. Описание ситуации:Кароче играю а тут какойто одмен начинает тепать замной бежит какойто там кап0не и у меня начинает жостка лагать и крашает я перезахажу и вижу чо меня посадили :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: какое права имел тепать меня:mad::mad::mad::mad: прошу чекнуть логи и наказать жостка одмена
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.08.2022 19:40-19:44
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Даа

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Denisqa_Flauer и Ermakchok

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
какая опра какое ты имел права тепать меня не по моей воле?
телепортировал вас вполне спокойно ибо во время вашего задержания директором ФСБ вы забагались во время входа в инту, а на счет ухода от РП или как вы его называете "У меня залагало и т.п." то вот вам опра - ТЫК , 2 раза встать в афк в тот момент когда вы находились в месте где нету особой нагрузки на ПК как по мне не больше чем попытка уйти от РП, а интернет шнур выдергивать многие умеют :)

Maksyska_Grifer

30 Окт 2021
170
32
386
26
телепортировал вас вполне спокойно ибо во время вашего задержания директором ФСБ вы забагались во время входа в инту, а на счет ухода от РП или как вы его называете "У меня залагало и т.п." то вот вам опра - ТЫК , 2 раза встать в афк в тот момент когда вы находились в месте где нету особой нагрузки на ПК как по мне не больше чем попытка уйти от РП, а интернет шнур выдергивать многие умеют :)
:gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla::gorilla: также на опре не видно что я типа забагался а значит ты просто без причины тепнул меня жду твоего снятия :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: жду компенсацию и на опре видно хорошо что у меня начало лагать я начал назад тепаться это значит что лагает госник емерсон и я спокойно убежал от этого кап0не а он просто чота выдумал и попросил тепнуть меня а это админка не по назначению

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.