Проверено Odin / Steff_Kingston [ ЖАЛОБА НА БЛАТ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez Milano
  • 2. Nick_Name администратора: Steff Kingston
  • 3. Описание ситуации: ЖАЛОБА НАПИСАНА НА ЧТО ЗГА НЕСПРАВЛЯЕТСЯ ИЛИ ЖЕ БЛАТИТ, ПРИЧИНА ЛЕВЕЕ, НЕНУЖНО СМОТРЕТЬ ЕЁ ЗГА ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ПЕРЕДПИСАНИЕ - закрой данный сайт и не заходи в данную тему.
    В общем изначально пишу жалоба на Астровского на что что Кубинец заблатил чела на СВ потому-что он не отказал ему за деф улучшения, хотя мне отказывали за деф улучшения, брагин же оправдался что - ну другие заявки, ну один вопрос вырисовываются А ЧТО ТОГДА ОТКАЗЫВАЮТ ЗА ДЕФОЛТ УЛУХУ?! Жалоба недошла выше ЗГА - ведь он любитель надеть корону.

Помню писал жалобу наСВ, лидер отказал, мол сказали отойти, чел правильно убил, написал на лд, потом на админа, А чел мне просто сказал отойти - я не отошел? А зачем мне отходить я чо обязан? Дорога возле КПП, ездят машины, ему какое дело, вдруг я жду друга?! Но чел меня убивает - и ЗГа говорит - верно убили, сказали вам отойти. НУ А ЧЕЛ В МОЕЙ ЖАЛОБЕ ВОРУЕТ У НАС МАШИНУ, его бы в реальной жизни в лесу бы не нашли, а то что друг вышел под пули - ну его вина, представим идет облава на дом, спец стреляют тк по ним открыли огонь, и чел такой идет во время перестрелки, по нему попадают -и чо? ЗГА -некопетентен к своей должности, все жалобы предоставлю ниже, ПУСТЬ ЖАЛОБА ДОЙДЕТ ВЫШЕ ЗГА(для зга примечание, "выше ЗГа" это ГА, Красная администрация.) хотя-бы.
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Жалоба (НА ДМ НО ОНА ОТНОСИТСЯ, НИЖЕ БУДУТ ЕЩЕ ЖАЛОБЫ)
    Жалоба на блат
    Полное расписания блата от ГС МО
    Жалоба где ЗГА отказывает жалобу лишь только из-за того что меня попросили отойти
  • 5. Доказательство (с /time): В 4 пункте
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Спец.администратор не рассматривает жалобы на незначительные вещи.
Удаления заявления на лидерство и выдача ТСР - незначительно.
К тому же жалоба вообще не по форме.
Форумный аккаунт заблокирую за флуд однотипными жалобами.
Закрыто.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день.
Добавил Вашу жалобу в рассмотрение.

По поводу улучшений - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/384028/:
Пере открывать заявления или нет это дело следящей администрации.
Чем быстрее лидер будет во фракции - тем лучше серверу, тем более тут армия.
Улучшения вполне допустимы, да и лучше я лично не увидел ни у кого.
Каждый раз когда открываются заявки подаются разные у всех улучшения и нужно судить исходя из них, видимо когда Ваше заявление отклонили были достойнее заявки.

По поводу Вашей жалобы где Вас наказали за ДМ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/384655/#post-2625011:
По опровержению администратора не увидел того, что игрок что-то пытается украсть, да даже если так, то Вы еще нанесли урон по Вашему как я понял "товарищу" без весомой причины.
Само опровержение -

Эта жалоба проверена верно (https://forum.namalsk-rp.ru/threads/377489/), так как Вас просили отойти, вы не отошли.
(10:59 timecode), фрапс от Вашего лица.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Ответ от ЗГА - выше, ожидайте вердикта спец.администратора

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Ответ от Заместителя главного администратора выше.
Дал разогнутый ответ по этому поводу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.