Проверено Odin | Kyle Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mashiro_Hartmann

13 Янв 2020
67
6
1.716
25
    • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mashiro_Hartmann
    • 2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
    • 3. Описание ситуации: Заварнил за ДМ гос. Начнем с самого понятия "ДМ гос" - преимущство, которое дает фракция (стрельба/нанесение урона в ЗЗ). Вчера, мы подъезжаем к магазину 24/7 с целью ловли ООП, подъехав к магазину, игрок за которым мы ехали забежал в интерьер, подъезжает другой игрок, далее он оскорбил сотрудников МВД структур и решил скрыться, я открыл огонь по колесам. Далее игрок пишет на меня жалобу, мол я пользуюсь преимуществами фракции и могу наносить урон в ЗЗ (ДМ гос). Но это далеко не так, даже обычный игрок не состоящий во фракции может вести стрельбу и наносить урон в данном месте. Док-ва: ???
    • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.08.22 / 9:00
    • 5. Доказательство (с /time): ???
    • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Во-первых для начала выучите термины. ДМ Гос и ДМ в ЗЗ это разные вещи, любое нанесение урона без причины от гос сотрудника = варн, без разницы есть там ЗЗ или нет. Во-вторых то, что человек оскорбил вас - не является причиной для стрельбы, вы должны были начать погоню. В-третьих даже на фрапсе у человека видно, что вы начали огонь по машине, а не по колесам, так как человек после выстрела начинает ехать вперед и колеса у него все целые.
Ожидайте ответа Заместителя Главного Администратора.

Mashiro_Hartmann

13 Янв 2020
67
6
1.716
25
0:03 увидел клист/гелик фсб и развернулся
0:08 врезался, хотя мог объехать
0:12 два раза обтерся об машину
После мы выходим из машины, он резко начинает уезжать

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Весомого повода для стрельбы по машине игрока не увидел.
Тарана не было.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.