Доброго времени суток!
В данной теме вы можете заказать ливреи(дизайны) на автомобили на сервере Odin.
Работу производит(ВК для связи): Евгений Пак (кликабельно)
Ник в игре: Jack_DeSoto
Стиль работ: Перфоманс ливреи(используемые для гонок)
Пример работы: Паблик ВК (кликабельно)
Винилы делаются индивидуально под каждого, но они обязательно должны соответствовать гоночной тематике(т.е. без всяких винилов по типу офф вайт, следственный комитет, скинов из кс и пр.).
Винилы делаются исключительно для Namalsk, за игровую валюту, не нарушая настоящих правил проекта.
В данной теме вы можете заказать ливреи(дизайны) на автомобили на сервере Odin.
Работу производит(ВК для связи): Евгений Пак (кликабельно)
Ник в игре: Jack_DeSoto
Стиль работ: Перфоманс ливреи(используемые для гонок)
Пример работы: Паблик ВК (кликабельно)
Винилы делаются индивидуально под каждого, но они обязательно должны соответствовать гоночной тематике(т.е. без всяких винилов по типу офф вайт, следственный комитет, скинов из кс и пр.).
Винилы делаются исключительно для Namalsk, за игровую валюту, не нарушая настоящих правил проекта.
Предписание для заказчиков:
- Подавая заявку, вы автоматически соглашаетесь с данным предписанием.
- Никакого торга нет, указанная сумма работ* не может быть изменена(только дополнена).
- Автомобиль должен передавать и получать тот, кто заказывает(передача третьим(и от третьих) лицам невозможна и не обсуждается).
- По готовности работ у вас есть 2 дня на то, чтобы забрать своё транспортное средство. Каждый последующий день хранения: +200.000 к сумме работы**.
- Все правки в дизайне могут быть сделаны исключительно до поклейки авто в игре(вам будут предоставлены промежуточные результаты).
- Сроки оговариваются заранее, однако могут изменятся в одностороннем порядке не более чем на 1 (одну) календарную неделю(7 полных календарных дней) относительно указанного срока сдачи(как раньше, так и позже) с уведомлением за день до готовности автомобиля. ***
- Автомобиль вы передаёте сразу на авторынке с откатом, таймом и вашим ID за 10.000 игровой валюты.
- Автомобиль будет отдан не ранее чем через 24 часа после передачи(даже если передумали клеить).
- При поклейке наклеек все модификации(такие как установка других дисков, неона и т.д.) обсуждаются отдельно и затраты вносятся в общую стоимость работ.
- Назад автомобиль передаётся вам также под видео, с таймом, вашим айди, а в цене сделке указывается общая стоимость плюс 10.000 и число 123 в конце. То есть, если оклейка по стоимости обошлась вам в 14.000.000, то вы по сути выкупаете свой готовый автомобиль у меня назад за 14.010.123.
- Я(автор наклеек) оставляю за собой право отказать вам(в т.ч. без объяснения причин) в работе над вашим автомобилем.
- При нарушения пункта 4 сроком неуплаты работы суммарно более 7 дней(с момента готовности автомобиля к передаче вам назад) автор(я) оставляет за собой право склеить ваши наклейки и забрать ваше ТС как компенсацию ущерба и затрат.
- Исходники предоставляются за отдельную оплату(x3 от цены наклеек. Пример: ваши наклейки стоят 10 млн игровой валюты, тогда исходник стоит 30 млн игровой валюты. Суммарно выходит: 40 млн игровой валюты). Если вам нужны исходники - вы должны сообщить об этом заранее.
- Также есть услуга CGI Render'а вашего автомобиля в вашем виниле из игры(услуга оплачивается в виртуальной валюте на сервере Odin по договорённости). Оговаривается данная услуга также заранее и делается по оплате в банке виртуальной валютой(по 100% предоплате) уже после передачи вам автомобиля.
** - Без договорённости и при игнорировании готовности возврата
*** - При невыполнение обусловленных сроков, включая дополнительных 7 дней сверх договорённости, автор(т.е. я) возвращает автомобиль обратно и выплачивает компенсацию в размере 10% стоимости винила. Пример: вы заказали винил на сумму 20.000.000 игровой валюты, передали его мне, я сказал вам, что будет готово "через 4 дня". Это означает, что если работа не сдана более чем через 11 дней, я обязан отдать вам автомобиль и выплатить 2.000.000 рублей компенсации(комиссия банка в них включена, поэтому вам придёт эта сумма с вычетом комиссии).
Заявление на расчёт стоимости(*стоимость варьируется в зависимости от сложности, особенностей автомобиля и т.д.):
- Игровое имя:
- Автомобиль:
- Ссылка на исходник желаемого винила("-" для создания индивидуального дизайна под вас):
- Ваш ВК (для связи):
Последние работы:
Ferrari 812 SF "RedBull" (кликабельно)
Audi R8 "Midnight" (кликабельно)
Porsche 911 Carrera S "Be a hero" (кликабельно)
Последнее редактирование: