Проверено Графика || Создание гоночных наклеек, сервер Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
24
Беларусь
vk.com
Доброго времени суток!

В данной теме вы можете заказать ливреи(дизайны) на автомобили на сервере Odin.

Работу производит(ВК для связи): Евгений Пак (кликабельно)
Ник в игре: Jack_DeSoto
Стиль работ: Перфоманс ливреи(используемые для гонок)
Пример работы:
Паблик ВК (кликабельно)

Винилы делаются индивидуально под каждого, но они обязательно должны соответствовать гоночной тематике(т.е. без всяких винилов по типу офф вайт, следственный комитет, скинов из кс и пр.).

Винилы делаются исключительно для Namalsk, за игровую валюту, не нарушая настоящих правил проекта.

Предписание для заказчиков:
  1. Подавая заявку, вы автоматически соглашаетесь с данным предписанием.
  2. Никакого торга нет, указанная сумма работ* не может быть изменена(только дополнена).
  3. Автомобиль должен передавать и получать тот, кто заказывает(передача третьим(и от третьих) лицам невозможна и не обсуждается).
  4. По готовности работ у вас есть 2 дня на то, чтобы забрать своё транспортное средство. Каждый последующий день хранения: +200.000 к сумме работы**.
  5. Все правки в дизайне могут быть сделаны исключительно до поклейки авто в игре(вам будут предоставлены промежуточные результаты).
  6. Сроки оговариваются заранее, однако могут изменятся в одностороннем порядке не более чем на 1 (одну) календарную неделю(7 полных календарных дней) относительно указанного срока сдачи(как раньше, так и позже) с уведомлением за день до готовности автомобиля. ***
  7. Автомобиль вы передаёте сразу на авторынке с откатом, таймом и вашим ID за 10.000 игровой валюты.
  8. Автомобиль будет отдан не ранее чем через 24 часа после передачи(даже если передумали клеить).
  9. При поклейке наклеек все модификации(такие как установка других дисков, неона и т.д.) обсуждаются отдельно и затраты вносятся в общую стоимость работ.
  10. Назад автомобиль передаётся вам также под видео, с таймом, вашим айди, а в цене сделке указывается общая стоимость плюс 10.000 и число 123 в конце. То есть, если оклейка по стоимости обошлась вам в 14.000.000, то вы по сути выкупаете свой готовый автомобиль у меня назад за 14.010.123.
  11. Я(автор наклеек) оставляю за собой право отказать вам(в т.ч. без объяснения причин) в работе над вашим автомобилем.
  12. При нарушения пункта 4 сроком неуплаты работы суммарно более 7 дней(с момента готовности автомобиля к передаче вам назад) автор(я) оставляет за собой право склеить ваши наклейки и забрать ваше ТС как компенсацию ущерба и затрат.
  13. Исходники предоставляются за отдельную оплату(x3 от цены наклеек. Пример: ваши наклейки стоят 10 млн игровой валюты, тогда исходник стоит 30 млн игровой валюты. Суммарно выходит: 40 млн игровой валюты). Если вам нужны исходники - вы должны сообщить об этом заранее.
  14. Также есть услуга CGI Render'а вашего автомобиля в вашем виниле из игры(услуга оплачивается в виртуальной валюте на сервере Odin по договорённости). Оговаривается данная услуга также заранее и делается по оплате в банке виртуальной валютой(по 100% предоплате) уже после передачи вам автомобиля.
* - На данный момент минимальная стоимость работы начинается от 7.000.000 игровой валюты
** - Без договорённости и при игнорировании готовности возврата
*** - При невыполнение обусловленных сроков, включая дополнительных 7 дней сверх договорённости, автор(т.е. я) возвращает автомобиль обратно и выплачивает компенсацию в размере 10% стоимости винила. Пример: вы заказали винил на сумму 20.000.000 игровой валюты, передали его мне, я сказал вам, что будет готово "через 4 дня". Это означает, что если работа не сдана более чем через 11 дней, я обязан отдать вам автомобиль и выплатить 2.000.000 рублей компенсации(комиссия банка в них включена, поэтому вам придёт эта сумма с вычетом комиссии).

Заявление на расчёт стоимости(*стоимость варьируется в зависимости от сложности, особенностей автомобиля и т.д.):
  • Игровое имя:
  • Автомобиль:
  • Ссылка на исходник желаемого винила("-" для создания индивидуального дизайна под вас):
  • Ваш ВК (для связи):

Последние работы:
Ferrari 812 SF "RedBull" (кликабельно)
Audi R8 "Midnight" (кликабельно)
Porsche 911 Carrera S "Be a hero" (кликабельно)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alexsandr_Payne

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Кину в закреп.​

• Лайк