[ 1 ] - Собрание Старшего состава
Каждую неделю будет собрание всего старшего состава. На данном собрании будем обговаривать всю информацию о недели и если будут какие то проблемы, то обязательно их решать. Так же ещё будут строиться планы на следующую неделю
Пример:
-Привезти 250 тысяч патрон на склад;
-Привезти 150 тысяч металла на склад;
-Провести 15 РП заданий с составом;
-Выиграть 7 каптов.
Ну и всё в таком же духе.
[ 2 ] - Доска почёта
Так как это улучшение есть во многих фракциях и им никого не удивишь, но пусть будет. С этим улучшением будет связанно не мало РП ситуаций, так как я придумаю что должны сделать братки ради почёта. Чтобы попасть на доску, браток должен сначала получить орден, за который он должен очень сильно потрудится. На форуме будет создана отдельная тема доской почёта. Получение ордена войдёт в критерии для повышения, но об этом чуть позже, так как я распишу об этом ниже. Ну конечно кто будет на доске - тот будет получать не мало всяких плюшек. Это так же будет обговариваться на собрании.
[ 3 ] - Орден для братков
Ну как я выше писал, будет сделан особый орден, за который браток должен ещё постараться получить. Получение ордена войдёт в критерии для повышения. Что именно браток должен будет сделать пока что расписываться не будет. Для этого улучшения будет сделана тема. Думаю данное улучшение проявит актив во фракции так как оно интересное и необычное, так же добавит не мало РП во фракции.
[ 4 ] - Наёмники
Хочу добавить во фракцию наёмников, всё таки фракция криминальная и думаю обычным гражданам не помешает помощь наёмников. Рассказываю как оно будет работать. На форуме создам тему "Наёмники", где любой гражданин может заказать себе определённого человека для своих грязных дел. В теме будет расписан каждый Наёмник, а точнее его характеристики, сколько лет, стаж работы и так далее. На каждого наёмника будет разная цена, так же будет зависеть цена и от времени. Ах да, все те деньги которые будут уходить на снятие Наёмника, будут уходить в казну фракции.
[ 5 ] - Система нападений
Так как на разные точки области бывают неудачные нападения на объекты, мы будем собирать состав с которым будем нападать/похищать и обговаривать план действий. Это будет цель наживы и грабежа. Похищение будут в основном подвергаться только шишки области. Дележка полученной прибыли, треть из которых идёт на улучшение и обустройство фракции и самой группировки. Простенькое улучшение, но тоже как никак РП ситуация с составом.
[ 6 ] - Документация
Будет тема на форуме где каждый браток 4-го ранга обязан будет заполнить данный раздел. Это будет добавлено в систему повышений (так-же иметь РП биографию написанную лично о вашем игровом персонаже).
Пример:
1. Имя_Фамилия:
2. Проживание в области:
3. Семья:
4. Опыт работы: (так-же что вы ещё умеете)
5. Цель от данной работы:
6. Итоги:
7. Подпись: Имя_Фамилия